Рафаэль Ван дер Ваарт: «Покину «Гамбург» только ради ведущего клуба» #RealMadrid #РеалМадрид #гамбург #рафаэльвандерваарт #трансферныеслухи
15 Июл 2008, 15:49 | Оцените публикацию

Рафаэль Ван дер Ваарт: «Покину «Гамбург» только ради ведущего клуба»

Вчера Рафаэль Ван дер Ваарт сообщил, что чувствует себя комфортно в «Гамбурге», однако он покинул бы немецкий клуб в случае появления интереса со стороны одного из ведущих клубов. В заявлении, опубликованном на его официальном сайте, игрок сборной Голландии с андалузскими корнями высказал следующее: «Позавчера это был «Атлетико», а вчера – «Реал Мадрид». Это большие клубы, но пока что я не вступал в контакт с ними».

«Такие вещи всегда происходят во время трансферного окна. В это время года всегда много слухов, но это никак не влияет на мое внутреннее состояние», - добавил Ван дер Ваарт.
В этом сообщении футболиста преобладают осторожность и опыт. «В случае с «Валенсией» в прошлом году положение дел создало очень нервную обстановку. Мы извлекли из этого урок, и такие вещи не повторятся вновь», - сказал игрок.

«В продолжение всех слухов об интересе мадридского «Реала» мне поступало много звонков. Но, как я уже много раз говорил, я счастлив находиться в «Гамбурге», чувствую себя комфортно и надеюсь провести здесь следующий сезон», - продолжил тему голландец. Тем не менее вслед за этим он пояснил: «Я бы ушел только в случае наличия серьезного интереса со стороны одного из ведущих клубов».

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n168
Комментарии (3)
Рафаэль Ван дер Ваарт: «Покину «Гамбург» только ради ведущего клуба»

Атлетико ведущий клуб...ну как сказать, в этом году попали в ЛЧ, в следующем нет. Не на много лучше вариант, чем Гамбург, где его любят и боготворят!
Ответить пользователю

Странный человек этот Ван дер Ваарт . «Покину «Гамбург» только ради ведущего клуба» зачем если чувствует себя уютно и комфортно в очень даже неплохом клубе?!
Ответить пользователю

Bolwie klubi BOLWIE denGI !!!
Ответить пользователю

Теги
, ,
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз