Сегодня Робиньо и Миятович решат вопрос о будущем бразильца в клубе
В субботу Робиньо покинул Сан-Пауло, чтобы провести разговор с глазу на глаз со спортивным директором «бланкос». Встреча, которая пройдет сегодня на «Сантьяго Бернабеу», будет посвящена будущему футболиста, его возможной продаже и участию бразильца в Олимпийских Играх. Но главная задача, стоящая перед Миятовичем и Робиньо - наладить отношения и провести искренний разговор. Одна из главных надежд сборной Бразилии на пекинской Олимпиаде уже вызвала нынешним летом море волнений в Мадриде, однако, покинув Сан-Пауло, Робиньо стремится сообщить клубу о своем новом желании, которое уже было предвосхищено в коротком интервью для «AS»: «Я не хочу становиться частью операции по покупке Криштиану Роналду».
Робиньо хочет знать, рассчитывает ли «Мадрид» на него в дальнейшем, от чего зависит судьба его нового контракта с клубом. Первоначальное желание бразильца - оставаться в «Реале», несмотря на то, что агент Вагнер Рибейро располагает предложениями от ряда европейских грандов. Незаконченным остается вопрос по гражданству Робиньо. Ему остается только ответить на вопросы в министерстве, чтобы получить испанское гражданство.
Предраг Миятович желает переговорить с Робиньо по поводу публичного разглашения предложения со стороны «Челси» и получить разъяснение причин некоторых высказываний игрока в адрес клуба. Если у Робиньо есть претензии, Миятович хочет слышать все недовольства в разговоре с глазу на глаз, а не получать новые сведения из прессы. В любом случае пик напряженного месяца настал, пришло время уладить конфликты и избавиться от недоразумений.
Спортивный директор клуба заставит Робиньо понять, что если он продолжит карьеру в «Реале», а ряды команды пополнит Роналду, его присутствие в стартовом составе будет ограничено, что делает возможным его продажу в «Манчестер Юнайтед». Предраг желает выведать все подробности общения бразильца с агентом по поводу предложения «Челси», а с другой стороны объявить, что он и клуб не собираются идти против воли игрока, но если предпочтение будет отдано команде Луиса Фелипе Сколари, «Мадрид» расстанется с ним не менее чем за 45 миллионов евро.
Вопрос о получении паспорта Европейского Союза Робиньо должен решить в декабре. До сих пор бразилец выполнял все обязательные условия, и после трех лет нахождения в «Реале» он готов получить испанское гражданство. Зимой футболист должен пройти «тест», ответив на вопросы об Испании (её география, история, а также личные предпочтения). Последний шаг – клятва Испанской Конституции.
трудно что-то предположить после последних новостей про Фергусона итд. думаю трансфер Роналду неизбежен тк дороги обратно ему в МУ нету ,но тогда будет 3 классних вингера и 1 придёца уходить ,конечно мне бы хотелось что бы это был Роббен но увы ,как бы мне ( вам ) этого не хотелось ,думаю руководство примит самый простейший шаг и продаст Робиньо :(( да и не особо понятно , читая новость про ВдВ ,там было сказано что он будет играть со следуюшего сезона ,но не пойму - почему ? я не вижу ни одного человека который уйдёт или его продадут после этого сезона.
Я буду сильно смеяться если Кристина у нас ничего не покажет! А Робиньо заиграет на своём лучшем уровне и станет номеров один в мире! Миятович себе все локти сгрызет)))))))
трудно что-то предположить после последних новостей про Фергусона итд. думаю трансфер Роналду неизбежен тк дороги обратно ему в МУ нету ,но тогда будет 3 классних вингера и 1 придёца уходить ,конечно мне бы хотелось что бы это был Роббен но увы ,как бы мне ( вам ) этого не хотелось ,думаю руководство примит самый простейший шаг и продаст Робиньо :(( да и не особо понятно , читая новость про ВдВ ,там было сказано что он будет играть со следуюшего сезона ,но не пойму - почему ? я не вижу ни одного человека который уйдёт или его продадут после этого сезона.
— ar444
ya licno nexotel bi ctob Robben uxodil........ROBEN fantasticeskiy iqrok....Robinho NExuje.....oni vse nam nujni....
Очень не хочется чтоб уходил Робинью ,ведь он талантливый игрок и начал наконец раскраваться в Реале.По мне уж лучше Роббен уйдёт чем Робинью, хотя не хотелось бы что бы ктонибудь уходил.
ya licno nexotel bi ctob Robben uxodil........ROBEN fantasticeskiy iqrok....Robinho NExuje.....oni vse nam nujni....
— Charming_NY
ну у нас будет 3 вингера , куда столько ???? я писал тот комент из ходя из того ,что Роналду всётаки перейдет в Реал тк в Манчестере ему лучше не поевляца.
Пишу не по теме новости, но на правах админа, чтобы тут это было заметно и Вы этот пост увидели. (впринципи, и каждому другому можно для себя прочитать)
ar444, не надо кому-то советовать, что-то использовать. Так как если ты используешь данный сервис для трансформации текста с латинских букв на кириллицу, ты также не избавляешся от всех косяков.
Таких как: классних _ тк _ МУ _ придёца _ поевляца
Так бы это выглядело в правильном варианте: классных, т.к., МЮ, придется, поевляться. (И все эти ошибки основаны не на твоей неграмотности, а не способности сервиса произвести точный перевод, так как английский язык и буквы, все-таки отличны от русского. И не надо советовать в такую же лужу наступать другому.
Можно грамотно и понятно писать и латинскими, но Charming_NY здесь не в пример. Со словом "NExuje" вообще возникают ассоциации не с фразой "Не хуже". И если ROBEN будет написан без зажатого shift`a или capslock`a, и без ошибок, а после каждых пяти слов не будет стоять десятикратное точие - "............" пост будет выглядеть удобней для чтение и просто лучше.
Я проста ему посоветовал изпользовать этот сайт Т.К. у него наверна нету русских букв на клавиатуре и ничего криминального тут нету ,а то что у меня много ошибок в тексте ,тут сайт не причём , Я просто латыш. Я считаю лучше писать на ломанном русском чем на латине . Если это раздрожает ,я могу писать и на латине. :(