Почему лого сайта так некрасиво обрезано? невидно лиц у стоящих игроков...
— Nizami
Если бы на шапке были видны все лица стоящих игроков, шапка была бы как половина обоины... Ну если уж на то пошло, то на старой шапке лица двух игроков сзади тоже обрезаны ))) Короче мы пробовали много разных шапок, это на наш взгляд оптимальная. В принципе у нас есть другие варианты, так что в процессе работы будем смотреть, возможно что-то менять...
Если бы на шапке были видны все лица стоящих игроков, шапка была бы как половина обоины... Ну если уж на то пошло, то на старой шапке лица двух игроков сзади тоже обрезаны ))) Короче мы пробовали много разных шапок, это на наш взгляд оптимальная. В принципе у нас есть другие варианты, так что в процессе работы будем смотреть, возможно что-то менять...
— El_Blanco
В целом задумано и зделано классно, но этот полу вариант как-то мазолит глаза *blush2*, я всё-таки не понимаю проблему того чтобы зделать эту "шапку" немного шире, чтобы всё были видны... *wink_1*
— El_Blanco
Считаю что, в принципе, это логично. И пробовать нужно,так как дизайн хороший, но всё же чего-то не хватает( я имею ввиду шапку).
Учусь на графичесского дизайнера и в принципе окажу посильную помощь, а выбор лучшего варианта - это уже ваша прерогатива. Но,если быть совсем откровенным: шапка не нравится. Я не хочу никого обидеть, я уважаю чужой труд, но это моё мнение. Если есть желание и возможность - вышли мне кака-нибудь все подходящие шапки или требования к ним(содержание,размер,смыс овое наполение) и я постараюсь что-то придумать. Чуть разгружусь с сессией только.
зы. Н а вообще нужно,конечно,привыкнуть ко всему. тот дизайн стал таким родным уже.
Считаю что, в принципе, это логично. И пробовать нужно,так как дизайн хороший, но всё же чего-то не хватает( я имею ввиду шапку).
Учусь на графичесского дизайнера и в принципе окажу посильную помощь, а выбор лучшего варианта - это уже ваша прерогатива. Но,если быть совсем откровенным: шапка не нравится. Я не хочу никого обидеть, я уважаю чужой труд, но это моё мнение. Если есть желание и возможность - вышли мне кака-нибудь все подходящие шапки или требования к ним(содержание,размер,смыс овое наполение) и я постараюсь что-то придумать. Чуть разгружусь с сессией только.
зы. Н а вообще нужно,конечно,привыкнуть ко всему. тот дизайн стал таким родным уже.
— Slim
ОК, спасибо за предложенную помощь, ближе к выходным соберем какие-дь "материалы" и вышлем. В принципе у нас были еще варианты, и по этой шапке не было единого мнения. Так что будем смотреть и думать.
"Москва не сразу строилась" (С)
Блин... надо привыкнуть,тот вариант действительно стал Родным...Тут же все посложнее,как новые технологии,много новых функций...интересно,надо разобраться...
Никаких сложностей. Всё просто, всё под рукой. Это Укоз прост до беспредела) Там и ребенку было бы всё понятно. А вБюллетин - один из самых популярных и более употребляемых в интернете. Это солидно, это шаг вперед.
Будем надеяться, что переход на новый хост, изменения в дизайне сайта и форума приведут только к улучшению и развитию нашего комьюнити! Спасибо вам за работу!
Здесь у каждого пользователя тоже стоит репутация.
Её можно будет повышать\понижать как на старом? *good*
— _eFa_
Ранее заработанную репутацию мы в административном порядке скопировали со старого форума, у кого сколько было, тот столько и получил )))
Теперь чтобы повысить или понизить репутацию нужно нажать на значок под аватаром с изображением весов (называется "добавить свой отзыв о ..."). Там открывается окно, ставишь + или - и пишешь короткий комментарий, как и раньше.
P.S. Это конечно могут делать админы, модераторы и staff...
Ранее заработанную репутацию мы в административном порядке скопировали со старого форума, у кого сколько было, тот столько и получил )))
Теперь чтобы повысить или понизить репутацию нужно нажать на значок под аватаром с изображением весов (называется "добавить свой отзыв о ..."). Там открывается окно, ставишь + или - и пишешь короткий комментарий, как и раньше.
P.S. Это конечно могут делать админы, модераторы и staff...
— El_Blanco
Слава Богу...Ато бывают разные идиоты,считаю должным повысить/понизить чию-то репутацию,из-за того,что им не понравилось сообщение...