Пачета: «У меня осталось ощущение, что сегодня мы могли взять очки» #RealMadrid #РеалМадрид
7 Фев 2021, 14:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Пачета: «У меня осталось ощущение, что сегодня мы могли взять очки»

Главный тренер «Уэски» Пачета положительно оценил усилия своих игроков, однако посетовал на ошибки, которые в конце стоили им трех очков.

О поражении

«То, что мы делаем, дает нам возможность создавать голевые моменты и побеждать. Мы должны быть очень точными и внимательными, и именно в этом «Реал Мадрид» нас переиграл. Проделанная нами работа приносит пользу, и впечатления от команды очень положительные: не так легко создавать у ворот «Реал Мадрида» моменты, которые создавали мы».

О голах, пропущенных со стандартных положений

«Надеюсь, что у «Уэски» остались такие же впечатления, как и у меня. Команда верит, и у нас есть план, который принесет свои плоды. Мы упустили две детали. Мне больно проигрывать, поскольку на тренировках мы отрабатываем абсолютно все. В первом тайме мы потратили много сил и почувствовали усталость. Тем не менее, я очень доволен».

О потерянных очках

«Я видел, что у нас была возможность набрать очки и победить: у меня осталось ощущение, что мы могли взять очки. В перерыве я сказал игрокам, что они отлично провели первый тайм, а второй будет еще лучше. Я пытался убедить их, что мы сможем сделать это. Мы приложили неимоверные усилия, но не были за это вознаграждены».

Источник: Fondoruso.ru

https://blancos.info/n15884
Пачета: «У меня осталось ощущение, что сегодня мы могли взять очки»
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз