|
16 Дек 2020, 17:08
|
|
Рейтинг:
|
«Реал Мадрид» – «Атлетик» 3-1. Смешанная зона
|
В смешанной зоне после победы над «Атлетиком» игроки мадридского «Реала» Карим Бензема и Федерико Вальверде прокомментировали ключевые моменты игры и поделились эмоциями от забитых голов.
Карим Бензема
«Эта победа – результат нашей плодотворной работы. Нужно набраться терпения, потому что мы сильны, когда мы спокойны. Нужно сохранять хладнокровие, ждать свой момент и забивать гол. Как в физическом, так и в психологическом плане, мы все находимся на очень хорошем уровне».
«Атлетик» играл хорошо и возвращался назад, так что нужно было запастись терпением, чтобы найти свободное пространство и забить гол. Нет легких матчей. Каждый день сложный, потому что мы играем в лучшем клубе мира. Мы должны работать и побеждать в важных матчах, как сегодня».
«Гол – это момент, который мне очень нравится. Мне нравится получать мяч и передвигаться с ним по всему полю. Была хорошая игра в одно касание, которая завершилась взятием ворот».
«Пас спиной – это часть футбола. Я его так вижу. Иногда, когда у меня есть возможность сделать такой пас, я его делаю для команды, потому что после этого мы были близки, чтобы забить гол».
Федерико Вальверде
«Мы продлили свою серию побед в таких сложных матчах, как сегодня, и команда хорошо поработала. Мы сделали все, о чем нас просил главный тренер, и одержали победу, которая послужит для нашего дальнейшего роста. «Атлетик» очень хорошо играл в обороне, и нам нужно было проявлять осторожность при контратаках, потому что в нападении у них есть очень быстрые игроки».
«В перерыве главный тренер внес некоторые изменения, и во втором тайме мы смогли оказать сопротивление. Постоянно говорят, что нужно хорошо начинать первые 15 минут каждого тайма, и нам далось это нелегко, однако команда все-таки довела игру до победного конца».
«Мы в порядке. Когда команда побеждает, мы все довольны и наслаждаемся результатом. Мы одна команда, и, если мы проигрываем, то проигрываем все вместе. Нужно сохранять мотивацию, радоваться и наслаждаться победами. Мы все боремся за одну цель. Эмблема нашего клуба подразумевает, что мы всегда должны выходить на поле и побеждать».
Источник: Fondoruso.ru
https://blancos.info/n15689
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|