Зинедин Зидан: *«Бензема – лучший» #RealMadrid #РеалМадрид
16 Дек 2020, 12:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: *«Бензема – лучший»

О выстраданной победе

«Это правда, победа далась нам нелегко: когда ты играешь в большинстве, если ты хорошо интерпретируешь игру, тебе должно быть легче, но в этот раз все было наоборот – мы немного торопили события. Когда команда соперника теряет игрока, ты говоришь себе: «Через 15 минут я забью». Но нужно запастись терпением. Мы взяли три очка в четвертой за десять дней игре и можем быть очень довольны».

О том, что команде не хватило терпения

«Это то, о чем я уже сказал: мы плохо интерпретировали тот факт, что у нас в команде было на одного игрока больше. Мы спешили, нужно было больше владеть мячом и контролировать игру… Но в конце концов это хорошая и заслуженная победа. Да, что стоит отметить сэйв Куртуа в концовке матча, но победа заслуженна».

О минутах разобщенности в игре

«Этого не исправить – времени от времени такое может происходить. Нужно отметить игру «Атлетика»: команда поверила в возможность сравнять счет и сделала это, несмотря на игру в меньшинстве».

О заменах

«Мы все здесь, впереди нас ждет много игр, и я буду рассчитывать на каждого».

Об эмоциональном состоянии футболистов, которые не играют

«Состояние, как и всегда, хорошее. Они хотят получать больше игрового времени: такие игроки, как Иско или Марсело хотят играть больше, и это нормально. Все, что от них требуется, это продолжать работать, и они хорошо с этим справляются».

О степени вовлеченности

«Да, степень вовлеченности в игру у всех одинаковая. Игроки очень хорошо тренируются. Иско, Марсело – все: команда в полном порядке. Мы продолжаем идти по своему пути, на котором порой встречаются преграды, но мы вовлечены во все, что делаем. Сегодня мы можем быть вновь довольны набранными очками».

О заключительных минутах матча

«Да, нам пришлось набраться терпения, но терпеть тоже нужно. Мы знаем, что в матчах Ла Лиги приходится терпеть. Это была четверная игра за десять дней, и в предыдущих матчах мы играли очень хорошо с первой и до последней минуты. Мы взяли три очка дома, и нужно быть довольными. Не нужно много говорить о самой игре, важно было взять очки. Мы действовали не так ярко, но нам нужно было в любом случае набирать очки. Особенно, если ты не играешь хорошо».

О том, что Бензема – лучший нападающий в истории французского футбола

«Для меня – да. Помимо того, что он делает и демонстрирует, он находится в «Реал Мадриде» уже довольно давно: более 500 игр, голы, спортивные достижения – все это говорит само за себя. Для меня он лучший, это очевидно. Сейчас Карим стал более опытным игроком. Он не чистый нападающий и не думает только о том, чтобы забить – этим он мне и нравится: он не думает только о себе. Он взаимодействует с партнерами по команде, и, если нужно отдать голевой вас, он его отдает. У него есть и то, и другое. Для меня он лучший, поскольку, даже не продемонстрировав сегодня отличной игры, он забил два гола – в этом весь Карим: он всегда приходит на помощь. Это великий игрок».

https://blancos.info/n15687
Зинедин Зидан: *«Бензема – лучший»
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз