|
13 Дек 2020, 17:08
|
|
Рейтинг:
|
«Реал Мадрид» – «Атлетико» 2-0. Смешанная зона
|
В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Дани Карвахаль и Каземиро прокомментировали забитые голы и рассказали о своих чувствах после важной победы в дерби над «Атлетико».
Дани Карвахаль
«У нас получилась серия из трех очень серьезных игр, в которых нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Сначала в матче с «Севильей», затем у себя дома в матче с менхенгладбахской «Боруссией» в Лиге Чемпионов и теперь с «Атлетико», который до этого не проигрывал в Ла Лиге. Мы взяли девять очков из девяти возможных, но этого недостаточно, нужно продолжать следовать этой линии. Мы надеемся, что будем продолжать в том же духе и набирать три очка в каждом матче».
«Это нетипичный сезон: без предсезонки, со множеством травм, и с каждой игрой мы приближаемся к нашей оптимальной форме. Главный тренер был с нами откровенен: он хотел, чтобы мы сражались за этот матч, и мы продемонстрировали это с самого начала. Это стало ключом к победе. Мы играли высоко, давили на соперника на его половине поля, прессинговали и владели мячом. Несмотря на это, у «Атлетико» было два достаточно явных момента, но он ими не воспользовался».
«Мы все еще находимся на очень ранней стадии Ла Лиги, но, если бы мы сегодня проиграли дома, «Атлетико» опережал бы нас уже на много очков. Было очень важно победить, что мы и сделали».
«Во вторник нам предстоит очень важный матч дома против «Атлетика»: мы должны воспользоваться моментом и добиться нескольких побед подряд».
«В момент гола, когда Сауль скинул мяч, я сказал себе: «Я действительно заполучу его», и в итоге мяч оказался в воротах, пройдя между штангой и Облаком. Я на самом деле хотел посвятить гол моему только что родившемуся сыну. Он еще очень маленький, но я очень ждал его с того самого момента, как моя девушка сообщила о беременности. Мы сохраним фотографию празднования гола, чтобы, став старше, он узнал, что этот гол был посвящен ему».
«Мы не хотели рисковать, учитывая прошлый раз, когда после травмы колена у меня возникла мышечная травма. Мы говорили о том, чтобы сыграть некоторое количество минут, и в итоге мне дали отдохнуть в заключительные 12 минут встречи. Я очень рад победе, забитому голу и набранным трем очкам».
Каземиро
«Важно говорить о трех последних матчах, а не только о сегодняшнем, в котором мы играли против достойного соперника. Мы очень хорошо играли и контролировали матч как в Лиге Чемпионов, так и в гостях у «Севильи». Мы растем, играем лучше, оставаясь надежными и работая как команда».
«Беттони, который следит за моментами со стандартных положений, сказал, что я могу нанести удар к ближней штанге, и Тони очень хорошо подал угловой. Кроос, как и всегда, продемонстрировал свои высокие качества и класс, а я отлично замкнул передачу головой. Нужно всех поблагодарить за помощь».
«У всех команд наблюдаются взлеты и падения, но это вполне нормально, потому что мы играем очень много матчей. Я уже говорил на предматчевой пресс-конференции о том, что мы не машины. Мы сыграли три серьезных матча, которые очень важны для обретения уверенности и хороших ощущений. Каждый выполняет феноменальную работу. Мы демонстрируем хороший футбол, с высокой интенсивностью и контролем игры».
«Говорить о Лукасе Васкесе и Тони Кроосе легко, поскольку я знаю их давно, и говорить о них – большая честь для меня. На поле заметно, как они должны играть».
«Мы очень доверяем нашему главному тренеру и отдаем все за него, за эмблему и за этот клуб. Мы единая и сплоченная команда».
«В Ла Лиге очень много хороших арбитров, но для меня Матеу Лаос – лучший».
Источник: Fondoruso.ru
https://blancos.info/n15675
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|