Антонио Конте: «Неправда, что я не перешел в «Реал Мадрид» из-за проблем с игроками: я сам отказался от этого предложения» #RealMadrid #РеалМадрид
4 Ноя 2020, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Антонио Конте: «Неправда, что я не перешел в «Реал Мадрид» из-за проблем с игроками: я сам отказался от этого предложения»

Наставник миланского «Интера» Антонио Конте выразил сожаление о проигрыше, который поставил его команду в затруднительное положение в турнире.

Об индивидуальных ошибках

«Мы находимся в процессе роста: в прошлом сезоне мы добились очень важных вещей, и в этом сезоне продолжаем прибавлять. Три матча в Лиге Чемпионов должны убедить нас в этом, мы всегда играем как большая команда. В «Реал Мадриде» говорили об этом матче как о финале, а мы знаем, что эта команда практически никогда не проигрывает финалы. Наше выступление было очень важным, но результаты нам слишком вредят. Однако сейчас я гораздо удовлетворен больше, чем после трех первых матчей прошлого сезона Лиги Чемпионов».

Об уверенности

«Я достаточно уверен перед ответной игрой: действия, подобные тем, что мы видели сегодня, должны нас убедить. Первый гол был пропущен в результате фола Менди, который толкнул Ашрафа, а затем, после гола со стандарта, при счете 0-2, мы стали хуже двигаться. Мы должны уделять больше внимания деталям. Работа приносит свои плоды на психологическом уровне – в противном случае мы бы не играли так, как играли против «Реал Мадрида». Это был равный матч, и во многих моментах мы превосходили соперника. Ребята недовольны результатом, но они знают, что «Интер» начал мыслить как гранд».

О деталях, которые позволили победить «Реал Мадриду»

«У «Реал Мадрида» есть игроки с колоссальным опытом, которые умеют поймать нужный момент, чтобы «убить» соперника. Нам не хватает их инстинкта убийцы, но мы говорим о двух командах, которые находятся в совершенно разных положениях – нам нужно учиться».

О том, что он не возглавил «Реал Мадрид» из-за разногласий с командой

«Это абсолютно неверно, это было мое решение: я выразил свою благодарность, поскольку со стороны клуба был очень большой интерес, но я почувствовал, что тогда был неподходящий момент, так как сезон уже начался, а я знаю, что мне нужно время, чтобы донести свои идеи. Я еще раз выражаю признательность «Реал Мадриду» за предоставленную возможность: было сложно отказать, но я должен был быть честен и отложить это приключение на будущее».

Fondoruso.ru

https://blancos.info/n15508
Антонио Конте: «Неправда, что я не перешел в «Реал Мадрид» из-за проблем с игроками: я сам отказался от этого предложения»
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз