Зинедин Зидан: «На кону три очка, и мы постараемся набрать их» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #интер #лигачемпионов
2 Ноя 2020, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «На кону три очка, и мы постараемся набрать их»

Главный тренер «Реал Мадрида» ответил на вопросы журналистов перед матчем Лиги Чемпионов с «Интером», который состоится во вторник на «Альфредо Ди Стрефано» в 23.00 по московскому времени.

О сопернике
«Мы знаем своего соперника. Нас ждет сложный матч, потому что «Интер» – это хорошая команда, физически сильная, умеющая хорошо играть в футбол. Еще один сложный матч. Для нас это финал, мы именно так его воспринимаем. На кону три очка, и мы постараемся набрать их».

О «Реал Мадриде»
«Здесь каждый матч – это финал. Мы понимаем это и сосредоточены на том, что должны сделать. Мы хотим набрать три очка, за этим и выходим на поле».

О Луке Модриче
«Ничего не изменилось, мы прекрасно знаем, что Лука за игрок, что он значит для нас и для нашей команды. Каждый раз, когда он играет, он делает это хорошо. У нас много матчей и как обычно, мы рассчитываем на всех футболистов. Для тренера самое сложное выбирать, особенно когда речь идет о таких игроках как Лука, принимать решение, когда он сыграет, а когда нет. Лука очень важен для нас благодаря его энергии и его футболу, он привносит позитивную энергию в команду».

Об Азаре, Асенсио и Бензема
«Футболисты «Реал Мадрида» всегда хотят творить историю и это хорошо, они всегда хотят большего и показывают это. Эти трое футболистов очень важны для команды, они делали, делают и будут делать важные для нас вещи. Эта команда может выиграть многое».

О состоянии команды
«Вне клуба всегда говорят о том, что нам нужно изменить, но внутри команды мы тренируемся все вместе каждый день, я вижу, что футболисты хотят бороться, играть и выигрывать. Это очень важно для меня, как для тренера. Я наслаждаюсь изо дня в день, проводя время с моими футболистами, мы постараемся все вместе достичь наших целей, которых в этом году много».

«Мы хотим бороться за все трофеи, как и всегда. Мы всегда хотим показывать, что мы хороши и хотим большего. Мы знаем, что за футболист Эден, знаем на что он способен и будем использовать это, как и всех остальных наших футболистов».

О Лиге Чемпионов
«Каждый может высказывать свою точку зрения. В прошлом году мы не смогли выиграть Лигу Чемпионов, но мы всегда хотим побеждать. У меня нет сомнений, что у футболистов в голове та же идея. Нам будет сложно, но нужно бороться и пытаться».

О давлении
«Я не думаю об этом, я сосредоточен на позитиве и на завтрашнем матче. Нам повезло, что у нас есть возможность играть в Лиге Чемпионов, на этом мы и сосредоточены. Все, что мы можем сделать – это хорошо подготовиться и полностью выложиться на поле».

О равенстве в футболе
«Футбол в целом уже стал равным, нет слабых команд. С каждым сезоном футбол становится все сложнее и красивее, каждый может обыграть тебя, и ты можешь обыграть каждого. Именно поэтому всякий раз, когда мы побеждаем, мы должны радоваться победе. В выходные у нас был финал против «Уэски», завтра у нас новый финал. Мы хотим постараться набрать очки».

О группе в Лиге Чемпионов
«Была жеребьевка и это та группа, которая нам в результате досталась. Слабых групп нет, конкуренция везде высокая, в том числе и в нашей группе. Нет легких матчей, завтра мы играем дома и должны постараться».

Об отношениях с Антонио Конте
«Мы не общаемся постоянно, разумеется так было, когда мы играли в футбол. У нас хорошие отношения, меня не удивляют его успехи. Я помню, что когда я готовился стать тренером, поехал в «Ювентус», то говорил с ним. Думаю, мы играли вместе 4 или 5 лет, у нас хорошие отношения».

Источник: Fondoruso.ru

https://blancos.info/n15498
Зинедин Зидан: «На кону три очка, и мы постараемся набрать их»

Теги
, ,
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз