«Реал Мадрид» – «Уэска» 4-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
31 Окт 2020, 23:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Уэска» 4-1. Смешанная зона

В смешанной зоне после победы над «Уэской» в рамках восьмого тура Ла Лиги игроки мадридского «Реала» Эден Азар и Федерико Вальверде поделились своими эмоциями и впечатлениями от игры.

Эден Азар

«Я рад вернуться и забить красивый гол. Мадридисты, это все для вас! Надеюсь, что скоро мы увидимся с вами».

«Это был хороший гол: я получил пас от Вальверде и пробил. Я рад за себя и за команду: когда ты забиваешь, то приобретаешь дополнительную уверенность. Я устал, я хочу играть больше. Пик оптимальной формы придет через матчи, и нам предстоит сыграть следующий уже через несколько дней – нужно продолжать тренироваться и быть готовыми».

«Первый тайм был не особенно хорош, но нам удалось забить два гола. Когда мы забили первый, играла стала более открытой, и у нас было больше моментов. Мы забили четыре мяча, и нас это вполне устраивает».

Федерико Вальверде

«Я счастлив: самое главное было победить, и сегодня мы добились красивой победы дома. Когда ты работаешь, результат иногда не соответствует твоим ожиданиям, однако сегодня мы доказали, что хорошо работаем и жаждем большего. Мы неплохо прибавили, были внимательны и много прессинговали».

«Победа всегда придает больше положительных эмоций. Сегодня можно насладиться успехом, но мы уже думаем о следующей игре. Играя в этой команде, нужно побеждать всегда. Порой все получается не так, как хотелось бы, но сила команды заключается в том, чтобы продолжать тренироваться и совершенствоваться – это нам очень помогает».

«Самое главное – победа, а не забитые голы. Я должен продолжать совершенствоваться и доказывать, что я достоин играть в «Реал Мадриде», что я нахожусь здесь, чтобы добиться больших успехов с этой командой, и что я благодарен за все предоставленные мне шансы».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n15493
«Реал Мадрид» – «Уэска» 4-1. Смешанная зона
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз