Роббен может оправиться от травмы и составить часть плана нейтрализации Месси
В первом матче «Реала» и «Барселоны» персональной опекой Месси занимался Серхио Рамос. Повторит ли свой ход Хуанде Рамос? Вполне вероятно, что нет. Новый план нейтрализации аргентинца может оказаться поистине сенсационным и неожиданным.
Изданию «AS» удалось узнать, что Арьен Роббен в четверг или пятницу возобновит тренировки после травмы и будет выпущен на поле в субботу, чтобы противостоять подопечным Пепа Гвардиолы. Присутствие Роббена на поле заставит Хуанде Рамоса отрекаться от своей традиционной тактики, но заставит внести несколько изменений в стартовый состав.
Если Хуанде увидит и почувствует, что Роббен сможет выйти на поле и сыграть в полную силу, не испытывая дискомфорта, то голландец проведет матч на позиции левого полузащитника, а под ним расположится Марсело, более быстрый по сравнению с Хайнце и Торресом. На «Камп Ноу» в отсутствии Пепе и Хайнце тренер переместил на левый фланг обороны Серхио Рамосом, чтобы задействовать против Месси быстрого игрока. Если же Роббен останется за бортом участников «Эль Классико», то Марсело останется в стартовом составе, но в качестве полузащитника, а сыграть в обороне против Месси придется его соотечественнику Габриелю Хайнце.
Тем ни менее, Хуанде Рамос не собирается приводить в действие персональный план нейтрализации Месси, кроме индивидуальной игры крайнего защитника против аргентинца, его в любой ситуации должны окружать еще двое игроков: фланговый полузащитник ли Гути, а также игрок опорный зоны: Гаго или Лассана Диарра.
вот так новость!а я до последнего надеюсь на выход Роббена.С ним будет проще.
Против барсы нужно играть с сильным левым флангом.а наиболее сильным он будет только с Марсело в защите и Роббеном в атаке.Но лично по-моему мнению Роббен лучше всего играет справа.Поэтому выбор у Рамоса будет очень сложный..
В любом случае желаю Арьену скорейшего выздоровления.
Хм, Месси конечно крут, но какой-то настрой не тот)
Я к тому, что это Барса должна сидеть и думать, а как нам сдержать разыгравшегося Марсело?! А как пройти Ласса в центре?! Да еще и Роббен может поправиться. Рауль хет-триком разразился) Выше нос, друзья!
Добавлено через 2 минуты
А если по теме, то почему бы не приставить к Лионелю Ройстона Дренте?! В скорости голландец ему уж точно не уступит, так что один из козырей Месси есть чем крыть.
Добавлено через 2 минуты
А если по теме, то почему бы не приставить к Лионелю Ройстона Дренте?! В скорости голландец ему уж точно не уступит, так что один из козырей Месси есть чем крыть.
— Lucky7
Может и не уступит,но Дренте будет очень много фолить,готов поспорить,что до такой степени,что может и красную схватить.
Конечно может это не почеловечески и не красиво, но так как сейчас Барса очень сильна, я бы на месте Рамоса, сказал бы Дренте! Парень, хочешь доказать преданность нашему клубу и хочешь, чтобы я за тебя словечко перед руководством замолвил на следующий год, на первых минутах сделай так чтобы месси унесли споля на весь матч, сделай ему фирменный подкат "камикадзе")))
Ну а если серьёзно, не нужно делать какую то супер опеку Месси, он так и так всеравно сможет любого защитника накрутить! Главное самим настроится не оборонятся, а порвать их, и конечно чтобы выздоровил Роббен, тогда шансов у нас станет больше победить Барсуков!
Я к тому, что это Барса должна сидеть и думать, а как нам сдержать разыгравшегося Марсело?! А как пройти Ласса в центре?! Да еще и Роббен может поправиться. Рауль хет-триком разразился) Выше нос, друзья!
— Lucky7
Полностью с тобой согласен. Не нам над голову ломать, а Гвардиоле. Это им надо сдерживать наши прорывы, а не нам Месси. Плотно с Месси сыграть и все, не куда он не денется. Мы не Бавария: мальчиков в защите у нас нету. Тем более мы не боимся ее, как немцы. Пусть они думают, а мы будем играть и выигрывать (извините за офф-топ)...
arch нет. Я читаю только твои сообщения!
— Шато
Ты бы лучше прочитал бы до конца сообщение, а потом писал свое высказывание. А то у тебя их за 300, а толку на 5-6. Может лучше меньше, да лучше. Я конечно, не админ, но всеже...
ну и что,догонит Дренте Месси,и что дальше?думаю,нужно выпустить Хайнце,он в атаку не ходит,да у него нет скорости,но он опытный и это может нам помочь,да и вариант когда опорник будет смещаться за Месси,тож не плохой,в первом матче было видно как Гаго смещался на левый фланг обороны.
ну и что,догонит Дренте Месси,и что дальше?думаю,нужно выпустить Хайнце,он в атаку не ходит,да у него нет скорости,но он опытный и это может нам помочь,да и вариант когда опорник будет смещаться за Месси,тож не плохой,в первом матче было видно как Гаго смещался на левый фланг обороны.
— Figo
Ну, во-первых, Дренте, если он будет играть против Месси персонально, то бегать с опекуном на плечах не так-то просто. Плюс тратится очень много сил, не только физических, от постоянно прессинга мало что дельного получится, уж какой бы Месси супер-пупер не был.
Хайнце в атаку не ходит?! Ну-ну...*blush2* И еще, к твоему сведению, в зимнем Классико играл именно Дренте, а не Хайнце.
Ситуация с опорником, по моему мнению, не самый удачный вариант. Пусть лучше Ласс и Гаго съедают Иньесту и Хави. Иньеста набрал хорошую форму, а Хави, так вообще, едва ли не лучший игрок Барсы, при всем уважении к остальным (Месси, Анри и тра-та-та)
Месси с серьезным соперником преврашается в невидимку и что-то не похож на претендета на мяч, сегодня специально буду смотреть как сыграет против Челси, но это только мое мнение по немногочисленным матчам Барселоны которые я видел.
Romani4 Да какая критика?Зачем тут это всё писать не по теме?Если что сказать кому пусть пишут в личные сообщения там и разберёмся что да как.
Ну вот ты как админ скажи в чём смысл в этих минусах или плюсах?
Месси с серьезным соперником преврашается в невидимку и что-то не похож на претендета на мяч, сегодня специально буду смотреть как сыграет против Челси, но это только мое мнение по немногочисленным матчам Барселоны которые я видел.
— RVN17
Согласен, в прошлом Классико Месси ничего не показал, разве что гол в контраатаке, но это не ахти какой подвиг.
Кстати, по сообщениям СМИ, в сегодняшней игре Хиддинк планирует приставить к нему персональщика в лице Босингвы, правого латераля, ввиду отсутствия Эшли Коула.
Не пойму, каким образом Роббен может стать частью плана по нейтрализации Месси. Что он его персонально опекать будет? Роббен - это усиление атаки, причем на правом фланге, а нейтрализацией Месси должны заниматься игроки, умеющие играть персоналку.