27 Апр 2009, 14:59
|
|
Оцените публикацию
|
Интервью Хуанде Рамоса после игры с «Севильей»
|
Каким осталось ваше впечатление от игры?
Игра длится 90 минут и первые 25 остались полностью за «Севильей». В это время мы никак не могли наладить игру. Последние 20 минут тайма, напротив прошли под нашу диктовку. Ключевым моментом матча стал гол в раздевалку «Севильей» перед перерывом.
Вы можете согласиться с тем, что «Реал» достаточно легко выиграл у «Севильи»?
Игра в целом создает впечатление, что мы были заметно лучше. Очки «Мадриду» оказались нужнее чем «Севилье» и необходимость набирать очки заставила приложить нас все усилия для победы. Я не обращаю внимания на соперника, я сосредотачиваюсь на своей команде и я доволен её работой в этом матче.
Какие чувства в вас преобладают, когда вы сократили отрыв от «Барселоны»?
Приятные. Мы выиграли множество матчей к ряду, и они практически не дали нам никакого результата, мы не могли приблизиться к «Барселоне». В этом туре мы на немного сократили отставание. В следующую субботу предстоит матч, от которого зависит судьба Ла Лиги.
Что было бы с «Реал Мадридом» без его капитана, без Рауля?
«Мадрид» без Рауля оставался бы «Мадридом». Для этой команды главное талант. Несколько дней назад все говорили о решающей роли в команде Игуаина, чуть ранее Хунтелаара. «Мадрид» останется такой же командой, какой он является и без Игуаина или без Хунтелаара – он останется «Мадридом».
Вы как бывший тренер «Севильи», что скажете о свисте болельщиков в адрес Маноло Хименеса?
Меня в Севилье также критиковали, но в итоге я выиграл с командой пять титулов. Нужно с уважением относиться к мнению публики. Трудно представить, но обо мне они к счастью и не вспомнили. Я думаю, что я оставил заметный след в истории этого клуба и я очень этим доволен.
Вы видите «Севилью» в Лиге Чемпионов на следующий сезон?
Я думаю, они могут достичь попадания в Лигу Чемпионов. Когда они по-настоящему хорошо берутся за работу, они способны добиться высоких результатов.
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n1528
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|