Дани Себальос: «Я счастлив вернуться в «Арсенал» #RealMadrid #РеалМадрид
6 Сен 2020, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Дани Себальос: «Я счастлив вернуться в «Арсенал»

В интервью официальному сайту «канониров» полузащитник рассказал о своих мыслях, вновь отправившись в аренду в лондонский клуб на сезон 2020/21.

О возвращении в Лондон

«Я очень рад вернуться в «Арсенал». Мне очень приятно вернуться в клуб, где я чувствую себя важным. Это правда, что у меня были и другие варианты, например, остаться в «Реал Мадриде» и играть в испанской лиге, где были заинтересованные мной команды. Я разговаривал с тренером перед финалом Кубка Англии, и сказал ему, что хочу остаться в «Арсенале» и выигрывать титулы. Я был очень доволен тем, чего добился Микель Артета в клубе с тех пор, как пришел. Я прекрасно провел время в этой команде в прошлом сезоне, и у меня никогда не было никаких сомнений в том, что я хочу вернуться».

О главном тренере «канониров»

«Я верю, что Артета – тот человек, который вернет «Арсенал» туда, где этот клуб заслуживает быть – в Лигу Чемпионов, соревнуясь с лучшими командами Европы. Я думаю, что все видят, что Артета делает в клубе. Он здесь всего восемь месяцев. Мы боролись в трех соревнованиях и вылетели из Лиги Европы, на мой взгляд, несправедливо, но потом мы выиграли Кубок и Суперкубок Англии, которые были заслуженными титулами. Более того, речь идет о том, что он здесь создал – в раздевалке царит настоящая позитивная атмосфера».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n15278
Дани Себальос: «Я счастлив вернуться в «Арсенал»
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз