23 Апр 2009, 22:22
|
|
Оцените публикацию
|
Кристоф Метцельдер: «Я не сожалею о своем переходе в «Реал Мадрид»
|
В интервью радио версии издания «Marca» Кристоф Метцельдер заявил, что не желает покидать «Реал Мадрид», хотя многие считают, что он не удовлетворен собственным положением в команде. Немец желает остаться в стане «бланкос», хотя понимает, что ему необходимо играть чаще, если он намеревается получить вызов в сборную Германии участвовать в чемпионате Мира 2010 года.
«Те, кто утверждают, что я не вижу себя в «Реал Мадриде» в будущем говорят неправду. Я планирую уйти, если мне открыто заявят, что я третий защитник в команде, и я не буду играть. Я должен играть, мне 28 лет и это хороший возраст для центрального защитника. Я хочу принять участие в чемпионате Мира в Южной Африке и поэтому в следующем сезоне надеюсь играть чаще», - говорит немец, карьера которого в «Реале» в основном изобилует серыми периодами, нежели триумфами.
«Я не сожалею о своем переходе в «Реал Мадрид». Если у футболиста появляется возможность перейти в «Реал Мадрдид», он должен ей пользоваться. Последние годы принесли мне много важного опыта. Для меня огромной гордостью являлось носить футболку этого клуба в течение последних двух лет, несмотря их сложность. Переход в другой клуб был бы вполне естественным ввиду моего нынешнего положения, но мне нравится этот город и эта команда. Я вполне доволен своим пребыванием здесь».
Метцельдер также оценил шансы команды на чемпионство, после того как «Барселона» уверенно обыграла «Севилью» и вновь оставила вне сомнений свое текущее превосходство: «Ситуация очень тяжелая для того отрезка чемпионата, который осталось провести. Нужно отдать должное «Барселоны». Мы просто должны продолжать ожидать возможности приблизиться к ним и выигрывать собственные матчи».
Немец был спрошен о своих футбольных предпочтениях, в частности назвал имя игрока, чья игра ему больше всего импонирует: «Мне очень нравится Вилья. На чемпионате Европы своей игрой он подтвердил, что является хорошим игроком. Было бы очень здорово приобрести его, и логично, что клуб всегда заинтересован в приобретении сильнейших игроков национальной команды».
Метцельдер уверил прессу в том, что «ни трансферные слухи, ни президентские выборы не влияют на работу команды, и вместе с Хуанде Рамосом команда на тренировках делает большой упор на физику».
Источник: marca.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n1513
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|