Лука Модрич: «Я бы хотел завершить карьеру в «Реал Мадриде» #RealMadrid #РеалМадрид #модрич
17 Июн 2020, 12:04 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Лука Модрич: «Я бы хотел завершить карьеру в «Реал Мадриде»

Обладатель Золотого Мяча признался в интервью La Gazzetta dello Sport, что мечтает завершить карьеру в «Реал Мадриде».

О завершении карьеры
«Я уверен, что могу играть на высоком уровне еще два года. Я бы хотел завершить карьеру в «Реал Мадриде», но, конечно, это будет зависеть от клуба».

О Лиге Чемпионов
«Думаю, «ПСЖ» в порядке, даже если не будет играть до августа. Конечно, в число фаворитов можно включить «Барселону» и «Баварию». Нужно быть осторожными с «Атлетико» и, разумеется, в числе фаворитов будет победитель дуэли «Манчестер Сити» – «Реал Мадрид».

О Криштиану Роналду
«Криштиану – один из величайших футболистов в истории: он всегда хочет побеждать, он мотивировал нас, вынуждал нас реагировать. У него большое сердце, он всегда готов помочь нуждающимся».

О молодых звездах
«У Мбаппе есть все, но, думаю, для того, чтобы сделать качественный скачок, ему нужно играть в чемпионате, где его команде будет не так легко побеждать. Я также вижу огромный потенциал в Винисиусе, мне нравятся Де Брейне и Стерлинг».

О своем прозвище в «Реал Мадриде»
«Я чувствую себя обычным человеком, который любит честность и скромность. Я настойчивый, упрямый. Товарищи по команде прозвали меня «уксус», потому что, когда я проигрываю даже на тренировке, то расстраиваюсь».

О войне на Балканах
«Я жил в отеле «Коловаре» с семьей, у меня было много друзей. Мы играли в мяч и прятались в отеле, когда слышали звуки сирен. В такие моменты мы знали, что делать: бежать в укрытие, где мы продолжали играть».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n14874
Лука Модрич: «Я бы хотел завершить карьеру в «Реал Мадриде»

Теги
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз