18 Апр 2009, 00:09 | Оцените публикацию

Криштиану Роналду: «Пока я нахожусь в правильном для меня клубе»

Звезды мирового уровня продолжают отрицать информацию многочисленных трансферных слухов об их связях с «Реал Мадридом». На этот раз Криштиану Роналду отклонился от ответа на вопрос о предварительном контракте, который португалец якобы подписал с «бланкос». «Думаю, что пока я нахожусь в правильном клубе. Мне нравиться играть за «Манчестер» и я хочу выигрывать кубки вместе с ним. Будет очень тяжело, но мы постараемся выиграть пять трофеев в нынешнем сезоне».

Роналду старается исключить слово «Мадрид» из своего лексикона, давая свои комментарии только по поводу нынешнего сезона и отмечая доминирование клубов Премьер Лиге в Европе: «Это не случайность, что три английских клуба пробились в полуфинал Лиги Чемпионов. По-моему мнению так происходит, потому что на данный момент Премьер Лига является самым сильным и конкурентно способным чемпионатом, в котором выступают лучшие игроки».

О возможности перехода в «Реал Мадрид» Криштиану Роналду, а также его партнера по команде Карлоса Тевеса в пятницу извещало издание «The Sun», отмечая, что различные слухи вносят большой дисбаланс в работу коллектива Алекса Фергюсона.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1485
Комментарии (13)
Криштиану Роналду: «Пока я нахожусь в правильном для меня клубе»
Нам он не особо то и нужен. Лично я считаю, что нам нужно купить только 2-х, 3-х игроков, это левого защитника, вингера и плеймейкера, в зависимости от того, останится ли ВДВ. Вернем Негредо и не нужны нам Тевесы и Вильи!
Ответить пользователю

Да пошел он со своими заявлениями, пусть определится уже какой клуб для него правильный и где ему хочется сегодня. Противно уже...
Ответить пользователю

Ребят ну а че вы думали,что он скажет сейчас "Я хочу играть за Реал"!Такого не будет,кто будет говорить такое в самый разгар решающих матчей?! Нам просто надо дождаться лета,прихода Фло и Кристинка сама к нам прибежит я в этом уверен и как и все новые игроки заявит:"Я с детсва мечтал играть здесь".Так что главное сейчас это терпение!
Ответить пользователю

Он уже сделал все что мог для того чтобы перейти в Реал, при этом оставаясь человеком в отличиет от Робиньо, а сейчас на мой взгляд действует во благо команды каждый рах опровергая слухи, даже если это идет на перекор с его личными интересами...
кстати в этом году МЮ дважды ему предлагал новый контракт и он отказался.
Ответить пользователю

Считаю, что Тевес нам не нужен, ещё и за такие деньжища...Его макс. цена - 20 млн никак не больше. Абсолютно посредственный нап.
Роналду же, - просто феноменален, очень надеюсь на его приход.
Ответить пользователю

Перейдет. Куда он денется?)
Ответить пользователю

Уверен, что Роналду перейдёт в Реал Мадрид, чему буду очень рад! Нынешнему Реалу не хватает звёзд (не считая Роббена), которые смогут в любой момент сплотить команду вокруг себя или вытащить матч за счёт своих игровых качеств, но опять же я за то, чтобы звёздных игроков в Реале было не очень большое количество, все же остальные игроки должны быть просто высокого класса! (Чтобы не получилось как впрошлый раз с Галактикос), именно так я думаю можно будет допиться баланса и выигрывать все трофеи!
Ответить пользователю

Ну и пусть останётся.....нынешней команде нужен больше Рибери нежели КриРо.
Ответить пользователю

да безусловно нам нужен такой игрок как Криш,и Isl@m верно подметил что МЮ ему уже предлагали контракт,но он не принимал,спрашивается,поче му?))И правильно сказал сам Роналду:Думаю, что пока я нахожусь в правильном клубе.Почему-то мне кажется что скоро мой любимый футболист,и моя любимая команда это будет одно целое.
Ответить пользователю

Разумеется, Криштиано будет предельно осторожен в своих высказываниях. Вряд ли действующий игрок одной команды имеет моральное право высказываться в пользу перехода в другую. Думаю, в следующем сезоне он будет у нас и это великолепно. Как игрок, он на голову выше барсучонка.
Ответить пользователю

Набивает себе цену но этим летом он будет в нашем клубе это точно)
Ответить пользователю

Эти тупые газатенки сделали сове черное дело , накалили ситуацию до предела и переход сорвался..Не был обы этого бреда то вполне он мог быть уже у нас.Теперь опять чем больше новостей тем он все дальше.
Ответить пользователю

блин достало уже...дождёмся лета и тогда уже всё будит ясно кого куда и почём...а сейчас пустая болтавня...
Ответить пользователю

Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз