|
18 Май 2020, 20:08
|
|
Рейтинг:
|
Эден Азар: «Хочу быть готовым уже к первой игре. Сейчас нужно делать упор на физику и работу с мячом»
|
Полузащитник «Реала» Эден Азар рассказал о тренировках команды перед возобновлением сезона.
«Очень рад вернуться к работе на поле вместе с партнерами. Теперь нужно дождаться матчей, но я очень счастлив. Я не играл два месяца, и сейчас мне нужно делать упор на физику и работу с мячом. Хочу быть готовым уже к первой игре.
Сейчас тренировки стали лучше (в Испании командам разрешили работать в группах по 10 человек – прим. Источник: Sports.ru). Это уже больше похоже на привычные тренировки.
Первая неделя была немного странной, но теперь можно тренироваться в группах и с вратарями, и это то, чего мы хотели. Очень ждем возможности работать в полном составе», – рассказал Азар.
Азар много пропустил из-за серьезной травмы. В прошлый раз он играл за «Реал» 22 февраля.
В этом сезоне 29-летний бельгиец провел за клуб 10 матчей в Ла Лиге, забил один гол и отдал четыре результативные передачи.
Источник: Sports.ru
https://blancos.info/n14780
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|