Роберто Карлос: "Всего за 10 минут я покинул "Интер" и перешел в «Реал Мадрид" #RealMadrid #РеалМадрид #робертокарлос
23 Апр 2020, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Роберто Карлос: "Всего за 10 минут я покинул "Интер" и перешел в «Реал Мадрид"

Бывший защитник "Реал Мадрид" Роберто Карлос рассказал во время прямого эфира в Instagram на официальном аккаунте ФИФА, что ему потребовалось всего 10 минут, чтобы покинуть "Интер" и присоединиться к "сливочным".

Бразилец провел в "Интере" всего один сезон, а летом 1996 года отправился на "Сантьяго Бернабеу".

О времени в "Интере" и переходе в «Реал Мадрид»
"В "Интере" меня ставили на фланг и даже на место нападающего. Главная проблема заключалась в том, что я забил семь голов в своих первых семи играх. Потом они поставили меня в центр, и мне было очень тяжело. Я поговорил с президентом Массимо Моратти и сказал, что не могу играть там, потому что на кону была Копа Америка, и чтобы поехать на турнир, мне надо играть на позиции защитника. Любопытно, что в тот день была встреча с президентом "Реал Мадрид", Лоренцо Сансом, и через 10 минут я присоединился к «Реал Мадриду»."

О своих любимых голах
"Гол против "Барселоны" со штрафного и против Франции в Париже в составе сборной Бразилии. Мяч был легким, и это позволило мне закрутить его."

О трех самых трудных соперниках, против которых довелось сыграть
"Хоакин Санчес, Самуэль Это’о… и Луиш Фигу. Фигу был несокрушимым - самый сильный противник, против которого я когда-либо играл."

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n14647
Роберто Карлос: "Всего за 10 минут я покинул "Интер" и перешел в «Реал Мадрид"

Теги
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз