|
7 Июл 2008, 15:06
|
|
Оцените публикацию
|
Фабио Каннаваро: «Я остаюсь в «Реал Мадриде» и устремляюсь к новым победам»
|
Несвоевременная травма оставила защитника «Реала» вне сборной на чемпионате Европы, но с тех пор восстановление Каннаваро идет полным ходом, и он с нетерпением ожидает возможности встретиться с партнерами на первом командном сборе в Альгарве.
«Я работал сразу с несколькими физиотерпевтами и врачами, длительный процесс восстановления проходит гладко и спокойно. Я не смогу тренироваться в ближайшее время, но буду сопровождать команду в Альгарве и присоединюсь к тренировкам в течение предсезонки. Я не знаю, позволит ли мне мое состояние работать в ритме, заданном всей командой, но я чувствую себя хорошо. Мне повезло, выздоровление проходит быстро».
«Я был безумно рад видеть, как Испания выигрывает Евро. Они играли очень хорошо и заслужили победу, хотя в Италии мы говорим, что они выиграли все свои матчи, кроме встречи с нами. Они действительно выглядели прекрасно, и я рад успехам моих товарищей по команде. Теперь в нашей команде выступают не только чемпионы мира, но и чемпионы Европы. Для «Реал Мадрида» это хорошо».
«Нам удалось выиграть два последних розыгрыша Ла Лиги, что обязывает нас поддерживать подобный уровень в дальнейшем. Мы должны поверить в то, что сможем выиграть и Лигу Чемпионов. Я думаю, это цель каждого игрока. Мы собираемся усердно работать, чтобы привезти этот трофей домой. Мне не доводилось выигрывать в этом соревновании, но я могу представить, насколько буду рад, если мне это удастся сделать».
«У нас слаженная и укомплектованная команда, что мы доказали в прошлом сезоне, продержавшись на вершине в течение всего года. Мы играли в последовательный футбол и будем представлять еще более серьезную силу. Мы хотим добиться внушительных успехов на европейском уровне и надеемся, что в этом деле нам будет сопутствовать небольшая доля везения».
«Все, о чем я могу думать, это моя работа по контракту с «Реалом». Я доволен командой, в которой выступаю, и городом. Здесь учатся мои дети, и они также счастливы. У клуба есть амбициозный проект, и я чувствую, что в наших руках забота о радости болельщиков. Время покажет, где я завершу свою карьеру, а пока я остаюсь в «Реал Мадриде» и устремляюсь к новым победам».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n146
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|