Сеск Фабрегас: «Если бы в «Мадрид» посоветовал перейти Венгер, то я подумал бы»
Полузащитник «Арсенала», вернувшись в Испанию для выступления в матче Лиги Чемпионов против «Вильярреала», в очередной раз высказался на тему своего будущего, отведя главную роль в решении этого вопроса своему наставнику Арсену Венгеру, которым он восхищается и которому хочет быть верен: «Если бы он попросил отправиться с ним на край света, то я подумал бы». «А если бы этим краем футбольного света был «Реал Мадрид»?, - поинтересовались журналисты. «Если бы в «Мадрид» посоветовал перейти Венгер, то я подумал бы над этим», - сказал Фабрегас в интервью местному телеканалу.
Фабрегас также дал свои комментарий относительно возможного возвращения на пост президента «Реала» Флорентино Переса, при котором в роли посла клуба к нему мог бы обратиться Зинедин Зидан: «Зидан для всего мира и для меня с детских лет - главный футбольный герой, но главное - спокойствие, стоит еще дождаться этого события». Фабрегас также подчеркнул, что счастлив в «Арсенале» и хочет выигрывать трофеи в его составе.
В субботу Фабрегас вернулся в большой футбол в матче против «Манчестер Сити» после длительного пребывания в лазарете. «Я горд тем, что был капитаном «Арсенала». Я связываю свое будущее с этим клубом», - поделился после игры своими мыслями каталонец, оказавшийся в Лондоне в возрасте 15 лет. Однако две недели назад, когда трансферные слухи связывали имя Сеска с «Реалом», он сказал: «Многие говорят мне, что я буду хорошо себя чувствовать в стане «бланкос».
В смысле Сеск протежирует приглашение Арсена в Реал?)))
Фабрегас нам конечно же пригодился бы. Как раз в центре поля нам не хватает умного, креативного игрока.
Не говорю уже о том, каким ударом это станет для каталашек)))
Венгер никогда не посоветует Фабрегасу перейти в Реал. Венгер в свое время помешал перейти в Реал Анри, Виера и тому же Фабрегасу, так с какого перепугу ему советовать перейти в Реал.
Одна мысль то что Венгер станет тренером Реала, приводит меня в ужас (дикий ужас). Надеюсь нас менет это "счастье".*real-champion*
Уж кто-кто, а Вингер с Ферги больше всего на футбольном свете, мягко говоря, не любят мадридский "Реал". Поэтому, скверно себе представляю, что сам Арсен может оказаться в Мадриде, и уж тем более советовать своим ведущим игрокам этот испанский клуб.
Но, а журналисты, как всегда, в своём репертуаре.
Ни Венгер ни Сеск не перейдут в Реал так как в Арсенале они лидеры и всё строится вокруг них а в Реале они растворятся среди звёзд и будет очень трудно им если же перейдут.
я бы с тобой поспорил что Франсеск затеряется в Реале,думаю если он перейдёт то будет блистать,проблема в том что Венгер лучше посоветует ему перейти в Барсу или в Милан куда сам Фабрегас и хотел когда-нибудь перейти.
Да нах вы со своим Венгером тут нужны??? может он там подумает.... нашёлся тут "великий" игрок... ломаться ещё будет.... условия свои ставит... Ну пускай дальше играет себе в Арсенале,где он очень счастлив!
Не люблю таких ребят которые строят из себя чёрт знает кого... в своё время к нам переходили такие игроки... что он им и подмётки не годиться!! и все были счастливы и мечтали оказаться тут!! думаю ещё пару лет и будут такие времена... и такие пацаны будут мечтать парейти к нам!!!!!!
Стоит просто понимать, что игрок, имея действующий контракт со своим клубом, не будет орать на право и налево о том, что он куда-то хочет уйти (в ряде исключительных случаев, естественно). Тем более что Сеска вообщем-то как игрока открыл именно Венгер, отсюда и такая привязанность. То же самое когда Роналду сидит рядом с САФ-ом на пресс-конференции, и того спрашивают о переходе в Реал. А потом во весь голос кричат что он счастлив в МЮ и никуда не перейдет... Наивные.
я конечно же это понимаю!!! но зачем говорить такие слова и ставить себя выше чем клуб,который якобы тобой интересуется??? скажи нормально что-то типа... когда будет такое предложение я это обдумаю...или не буду говорить об этом так,как конкретного предложения не поступало... аа тут он "если бы Венгер посоветовал..." значить ему пофиг что там в Реале ему предложать... и то он бы подумал.. вот почему меня это заявление разозлило...
Фабрегас сказал, что перейдёт из Арсенала только в Барселону. Это его мечта, Гвардьола его кумир, и он сказал, что если Гвардьола позовёт его когда-нибудь, то он послушает, у Фабрегаса даже майка Гвардьолы есть, с надписью "Сеск жду тебя на Ноу Камп под 4ым номером. Пеп Гвардьола". у Пепа 4ый номер был в Барсе, у Сеска щас тоже 4ый и это не случайно.