«Бетис» – «Реал Мадрид» 2-1. Мнения тренеров #RealMadrid #РеалМадрид #бетис #зидан
9 Мар 2020, 14:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Бетис» – «Реал Мадрид» 2-1. Мнения тренеров

На пресс-конференции после поражения в рамках 27-го тура Ла Лиги главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан взял вину на себя и признал, что это был худший матч его команды в нынешнем сезоне. В свою очередь, главный тренер «Бетиса» Руби был очень доволен победой и игрой, которую продемонстрировали игроки его команды.*

Зинедин Зидан: «Это был худший матч сезона, вся ответственность полностью на мне»

О поражении
«Мы плохо играли от начала и до конца матча. Ни в одном из моментов у нас не получилось войти в игру. Мы часто теряли мяч, и игра получилась плохой. Я несу ответственность, но у меня нет объяснений. Мы не можем быть довольны этой игрой».

О заслуженности поражения
«Этот матч дорого нам обошелся. Я думаю, что игроки приложили все усилия, но у нас ничего не вышло. В этом есть моя вина, и я должен проанализировать и понять, что с нами случилось. Что нужно сделать сейчас, так это продолжать двигаться вперед – то, что мы делали до сих пор, не было неправильным. Осталось еще 11 матчей, и нужно бороться».

Об отсутствии интенсивности
«Я буду защищать своих игроков, и если я должен им что-то сказать, то я скажу это им лично. Нам не хватило всего, особенно владения мячом».

О неудачах
«Я беру на себя ответственность за все. Это был наш худший матч в сезоне».

О замене Тони Крооса
«Я не думаю, что он чувствует себя особенным – мы все плывем в одной лодке».

О защите
«Сегодня ошибки были везде: и в атаке, и в обороне. Вопрос не только в обороне, хотя мы и пропустили два мяча, но больше всего меня беспокоит это то, как мы действовали с мячом».

О «Бетисе»
«Они сыграли в свою игру, и ничего больше».

Руби: «Не каждый день удается побеждать лидера Ла Лиги»

О трех очках
«Для меня и для «Бетиса» это больше, чем три очка, потому что нам удалось преодолеть серию неудач и обыграть лидера Ла Лиги, что такое случается не каждый день. Сегодня очень счастливый день, и команда это заслужила. Мы плохо провели финальный отрезок матча, но в остальном команда заслужила победу».

О плане на игру
«Идея заключалась в том, чтобы, играя в свой привычный футбол, забрать себе мяч, однако «Мадрид» прессинговал наверху большим количеством игроков, и мы должны были перестроиться на открытую игру. Было обидно уходить на перерыв при равном счете – то же самое произошло с нами и в матче против «Барселоны». Было очень важно не сломаться психологически из-за пропущенного гола перед перерывом, но мы смогли воспользоваться предыдущим опытом, чтобы выйти сильными на поле и повторить сценарий первого тайма. Нам немного повезло, и мы смогли победить».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n14417
Комментарии (1)
«Бетис» – «Реал Мадрид» 2-1. Мнения тренеров

Такая игра в атаке в разгар сезона - это стыд и срам для любого тренера.
Защита не многим лучше.
Ответить пользователю

Теги
,
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз