|
7 Мар 2020, 18:08
|
|
Рейтинг:
|
Зинедин Зидан: "Я чувствую поддержку клуба, но уверенности в том, что не потеряешь место, в этой работе не существует"
|
Главный тренер Королевского клуба провел пресс-конференцию накануне матча против "Бетиса".
Об игре против "Бетиса"
"Мы знаем, что нам придется столкнуться с трудностями. "Бетис" - очень хорошая команда несмотря на результаты. Матч будет сложным с физической и технической точек зрения. Мы думаем только о том, чтобы подготовиться наилучшим образом".
Об ответственности
"Я чувствую ответственность. Мне повезло быть здесь. Футбол - моя страсть наряду с семьей. Работа в «Реал Мадриде» - честь для меня".
О будущем
"Я чувствую поддержку клуба, но уверенности в том, что не потеряешь место, в этой работе не существует. Важен ежедневный труд. Мы вместе движемся к общим целям. Я не рассматриваю никаких предложений. Работа с моими футболистами доставляет мне удовольствие".
Об Эдере Сарабиа (прим. сообщества: помощник Кике Сетьена, который позволял себе резкие высказывания в адрес игроков "Барселоны" во время Класико)
"Каждый выполняет свою работу так, как считает правильным, и видит ситуацию по-своему".
О Гарете Бэйле
"Я не ставлю одних игроков выше других. Каждый должен быть готов помогать команде. Я понимаю, что футболисты всегда хотят играть".
О проблемах с командами из нижней части таблицы
"Я не вижу в этом ничего особенного. Мы стараемся отдавать на поле все, но добиться результата получается не всегда. Бывают трудные времена, с которыми команда должна справляться. Мы должны отдавать все свои силы и работать, чтобы побеждать. И на важно, в какой части таблицы располагается наш следующий соперник".
Об индивидуальности игроков
"Нужно показывать, на что вы способны, кто вы есть. Иначе будет очень тяжело".
О Марсело
"Все мы знаем Марсело. Знаем, что он может дать команде. Я рад тому, как он сыграл в матче с "Барселоной".
Об Эдене Азаре
"Я говорил с ним после операции. Он в порядке, в приподнятом настроении. Надеюсь на его скорое возвращение. Точную дату определить я не могу, но верю, что это произойдет до конца нынешнего сезона".
О Мариано
"Он должен быть готов, как и остальные. Каждую неделю я принимаю решение о составе".
О коронавирусе
"Нам говорят то же самое, что и всем остальным. Есть специалисты, которые лучше других владеют этой темой, и мы должны доверять их советам. Как мы все говорим детям, нужно мыть руки. Конечно, ситуация очень сложная, ведь многие матчи были перенесены или проходили при пустых трибунах. В нашей работе тяжело мириться с тем, что игра может не состояться. Мы уже видели такое во Франции и Италии, а сейчас это может прийти и в Испанию".
Источник: Marca.com
https://blancos.info/n14402
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|