Пепе Бордалас: «Своей игрой и отношением к делу мы заслуживали большего» #RealMadrid #РеалМадрид
5 Янв 2020, 08:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Пепе Бордалас: «Своей игрой и отношением к делу мы заслуживали большего»

Пепе Бордалас, тренер "Хетафе", был огорчен результатом – по его мнению его команда заслуживала большего.

Об игре

«Повторился знакомый нам уже сценарий – несмотря на великолепный первый тайм, из-за ошибки мы пропустили обидный гол, хотя мы контролировали игру, играли на половине соперника, за исключением редких контратак. Нам очень жаль, потому что мы замечательно провели первый тайм, и у нас была возможность сравнять счет во втором. Нам снова забил крайний защитник, как и в матче против «Барселоны», только сегодня на добивании был Рафаэль Варан. Мы все огорчены – и болельщики, и команда, но мы не будем опускать рук».

Об ощущениях

«Нам очень жаль, потому что сегодня мы делали все правильно: Тибо Куртуа был лучшим игроком «Мадрида» – это говорит о многом в плане того, что нам удалось сделать в этом матче. Когда мы проигрывали 0-2, мы чувствовали себя беспомощными».

О незаслуженном поражении

«Я думаю, что своей игрой, созданными моментами и отношением к делу мы заслуживали большего: это слишком суровый результат – мы не заслужили трех пропущенных голов, но счет на табло, и три очка достались «Мадриду».

О судействе

«Честно говоря, сейчас уже нет смысла что-либо говорить, потому что-то матч уже завершен. В этом нет вины судьи, однако были некоторые моменты, которые привлекли к себе внимание – например, момент с Мауро Арамбарри на кромке поля: там был явный фол. Или нарушение на Хорхе Молина, когда его хватали. Все мы видели, что это были явные нарушения правил, но, тем не менее, я не думаю, что эти ошибки могли повлиять на ход игры».

О Браиме Диасе

«Наш президент сказал, что клуб интересуется Браимом Диасом. Ясно, что футболист такого уровня стал бы для нас серьезным усилением: Браим Диас – замечательный футболист».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n14032
Пепе Бордалас: «Своей игрой и отношением к делу мы заслуживали большего»
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз