|
28 Дек 2019, 13:32
|
|
Рейтинг:
|
Уго Санчес: Интервью для издания Marca. Часть 2
|
Продолжение интервью бывшего нападающего "Мадрида" для испанской газеты Marca.
Вы говорили, что отдали бы 200 миллионов за Кейна. Он Вам нравится больше, чем Мбаппе?
"Это разные футболисты. Кейн, на мой взгляд, мог бы заменить Криштиану по части результативности. Неймар и Мбаппе - главным образом фланговые игроки".
Что Вы думаете по поводу игры Винисиуса? С чем связано то, что он участвует в большом количестве голевых моментов, но редко поражает цель?
"Во-первых, нужно понять, является ли для него забитый мяч первоочередной задачей. Он быстрый, ловкий, играет с азартом и радостью, но мы должны разобраться, был ли он с детства одержим голами. Не всех жажда забитых мячей лишает сна, так что нужно быть осторожным. Что я имею ввиду? Возможно, его слишком сильно пугает ответственность, которую раньше делили главным образом Роналду и Бензема. Например, Родриго чуть моложе Винисиуса, но перед лицом голевого шанса демонстрирует большее хладнокровие. Как тренер я старался работать с подобными проблемами. После каждой тренировки у моих нападающих был дополнительный час, в течение которого они отрабатывали навыки завершения атаки. 100, 200 ударов. Пенальти, штрафные, голы с игры. Достичь совершенства можно лишь только за счет обучения и постоянного закрепления освоенных навыков".
"Мадрид" почти год не забивал прямым ударом со штравного. Что думаете по этому поводу?
"Хотел бы я знать, сколько человек оставалось после тренировки для отработки ударов. Я не знаю, а вы? Месси, уверен, остается. Он сильно прибавил в этом аспекте. Я тоже был перфекционистом и старался доработать сложные моменты".
В медийном смысле Вы во многом опережали свое время. Если бы ваша карьера развивалась сейчас. Вы уделяли бы много внимания социальным сетям?
"Я не думаю. Я был бы полностью сфокусирован на работе. Как и раньше, когда я расставил для себя приоритеты, уделяя особое внимание профессионализму. Я даже предпочел футбол семье. Моя первая жена говорила: "Я не хочу, чтобы мы повторяли путь разведенного Пеле". Однако, футбол я поставил на первое место, к чему она отнеслась с пониманием, и наше расставание было обоюдным решением. Затем я встретил Изабель, моя жизнь изменилась, карьера футболиста завершилась и я, конечно, на первое место списка приоритетов ставлю мою семью".
Правда ли, что в раздевалке у Вас не было друзей?
"Да, это так. Я дружил вне поля только с Рафой Мартином Васкесом. То, чтобы наладить контакт с остальными, потребовало значительного времени. Я наладил контакт с Мичелом и Эмилио Бутгареньо".
Источник: Marca.com
https://blancos.info/n13996
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|