10 Мар 2009, 16:16
|
|
Оцените публикацию
|
Хуанде Рамос: «Они выиграли в Мадриде, мы должны победить в Ливерпуле»
|
Как Вы можете описать предстоящий матч с «Ливерпулем»?
Игра будет напряженной и потребует от нас предельной мотивации. Для нас и наших фанатов будет просто великолепно, если мы сможем отыграться. Игра будет страстной и равной. Каждая из команд может выиграть.
Гаго сыграет ключевую роль?
Гаго очень хороший игрок, он делает команду более сбалансированной. Действия Гаго в паре с Лассом стали залогом победной серии команды.
Вы убеждены, что команда пройдет дальше?
Мы находимся на середине пути к четвертьфиналу, и наша цель – изменить текущее положение. Команда должна верить в победу на «Энфилде». Мы должны полностью выложиться, чтобы уехать из Англии с победой. Они выиграли в Мадриде, мы должны победить в Ливерпуле. Мы верим в свои шансы на победу.
Вас беспокоит тот факт, что Торрес, возможно, сможет сыграть в предстоящем матче?
Меня это не сильно волнует, потому что не я определяю состав «Ливерпуля» на игру. У них в команде отличные футболисты, но их стиль базируется на командной игре, а не на действиях отдельных игроков.
Этот сезон может стать пятым подряд, когда команда вылетает из Лиги Чемпионов на стадии 1/8 финала.
На этой стадии приходится противостоять довольно сильным командам. Мы надеемся прервать эту серию поражений и наконец-то пройти дальше. Мы должны показать свою лучшую игру в данной ситуации. Футболисты хотят доказать, что они способны изменить ситуацию и выйти в следующую стадию турнира.
Вы уже решили, какие игроки выйдут в стартовом составе?
Все 20 футболистов, прилетевших в Англию, готовы играть и надеются выйти в стартовом составе. Независимо от того, кто будет играть, главная цель всех футболистов – помочь «Реалу» победить. Каждый игрок желает принять участие в таком матче.
Победа сыграет важную роль в вопросе о продлении Вашего контракта?
У меня еще три или четыре месяца по контракту, так что я спокоен.
Как Вы опишете этот матч?
Встретятся две команды с великой историей. Это будет равная игра двух грандов европейского футбола. К сожалению, кто-то должен проиграть, и мы сделаем все возможное, чтобы это был не «Реал».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Penguin
https://blancos.info/n1334
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|