|
17 Сен 2019, 16:48
|
|
Рейтинг:
|
Мартин Эдегор: "Моя цель - играть за "Реал Мадрид"
|
Мартин Эдегор по-прежнему настроен решительно. Норвежец хочет сделать всё возможное, чтобы иметь перспективы в Королевском клубе. В интервью он рассказал о своем пути к намеченной цели.
О новом этапе карьеры в "Реал Сосьедад"
"Я наслаждаюсь началом сезона. Партнеры по команде очень дружелюбны, хорошо приняли меня с первого дня. Тренер тоже очень мне помогает. Он точно знает, чего хочет от меня, поэтому и мне легко понять его требования. Это упрощает процесс адаптации".
О конкуренции за место в составе "Мадрида"
"В конце прошлого сезона я понял, что возвращение в "Мадрид" на данный момент будет не лучшей идеей. В клубе много сильных футболистов, конкуренция слишком высока. Очевидно, что для меня лучше было бы принять новый вызов и получить игровую практику. "Мадрид" также согласился с этим, поэтому решение было принято так быстро".
О целях
"Моя цель - играть за "Реал Мадрид", именно поэтому мы подписали контракт".
О прогрессе
"Я чувствую, что улучшил свою игру за прошедшие два сезона. Я стал старше, сильнее, стал более зрелым. Чувствую себя лучше, чем когда приехал в Испанию первый раз".
Читайте также:
Источник: Marca.com
https://blancos.info/n13328
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|