8 Мар 2009, 22:00
|
|
Оцените публикацию
|
Пепе: «Рассчитываем продолжить борьбу за чемпионский титул»
|
В ходе пресс-конференции после тренировки в воскресенье на вопросы журналистов отвечал Пепе. Португалец не принимал участия в дерби из-за дисквалификации и может стать одним из главных действующих лиц в матче с «Ливерпулем», где «Реалу» любым путем нужно добиваться победы.
Что думаете о прошедшем дерби?
Мы должны были выигрывать, потому что играли дома. В итоге мы набрали только очко. Но это тоже результат, который мы заносим в актив, мы рассчитываем продолжить борьбу за чемпионский титул.
Как думаете, Ваше отсутствие сильно сказалось на защите команды?
Мы должны отдать должное игрокам «Атлетико». У них великолепные нападающие, обладающие прекрасными качествами. У нас было много работы, и команда достаточно намучилась.
Вы по-прежнему считаете, что можете выиграть Ла Лигу?
«Барселона» еще должна приехать на «Бернабеу». Наша победа на «Бернабеу» может сократить наше отставание от них до трех очков. Борьба за чемпионство продолжается, и мы будем сражаться до конца.
Как считаете, отсутствие Игуаина в стартовом составе было ошибкой?
Футболисты должны быть готовы к любому повороту событий. Тренер хотел поберечь Игуаина на матч на «Энфилде», он очень важный игрок в нашей схеме. Мы, футболисты, должны поддерживать тренера в решениях, которые он принимает.
За счет чего можно победить на «Энфилде»?
Эта встреча будет отличаться от первой, я не думаю, что у себя дома «Ливерпуль» будет настолько закрыт и сосредоточен на обороне как на «Сантьяго Бернабеу». Мы должны использовать этот факт, чтобы добиться успеха.
Вы волнуетесь по поводу Джеррарда?
Меня по-настоящему волнует весь коллектив, который строится вокруг него. Каждый игрок в их команде проделывает большой объем работы и знает, какие перед ним стоят задачи на поле. Все они достаточно мастеровиты, и в первом матче на нашем поле они не почувствовали отсутствия Джеррарда. Мы должны быть максимально сконцентрированы.
Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg
https://blancos.info/n1326
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|