7 Мар 2009, 19:31
|
|
Оцените публикацию
|
Фабио Каннаваро: «Эйфории в нашей команде не место»
|
«Мадрид» подходит к дерби в состоянии эйфории?
Нет, эйфории в нашей команде не место, мы понимаем, что еще ничего не достигли, «Барселона» по-прежнему впереди на 4 очка. Нужно без лишних слов продолжать работать.
Вы смотрели игру «Атлетико» - «Барселона»?
Нет. Но вскоре после окончания матча мой телефон начал разрываться. Я задавался вопросом, что случилось? Звонил папа, моя жена и многие друзья, сообщившие, что «Барселона» проиграла.
Наверное, кто-то упомянул, что обе команды хорошо играли в атаке, но безобразно в защите.
Если за матч забивается семь мячей, значит, что-то пошло не по плану, и защитники играли плохо. В Испании это не редкость, а вот в Италии очень тяжело представить, чтобы такое случилось.
Как Вы относитесь к тому, что в «Барселоне» во многих проблемах начали винить судей?
Футбол не стоит на месте, и люди быстро забывают, что происходило раньше. Если мы вспомним первый круг, то там судейство могло быть другим, но если судейские решения влияют на команду сейчас, то сразу появляются сомнения в справедливой работе арбитров.
Дерби пройдет без Пепе.
У него есть много достойных сменщиков. Пепе хочет подойти к матчу с «Ливерпулем» отдохнувшим. Он прекрасный защитник, но очень хорошо, что в команде есть много людей, которые спокойно могут его заменить.
Насколько много команда потеряет без него?
Если говорить о нем как отдельном футболисте, то его потеря значительна для нас, но я стараюсь смотреть на команду в целом, если все мы сыграем хорошо, то с нами в защите можете сыграть даже Вы (обращается к журналисту).
Что Вы можете сказать о Куне Агуэро?
Он очень силен в игре один на один, но ему еще немного чего-то не хватает, чтобы стать полноценной звездой. Я не хочу громко заявлять об этом, чтобы сегодня вечером он не забил два гола, но иногда он допускает слишком много ошибок для форварда своего калибра. Он молод и еще многому будет учиться. Он станет звездой.
Он похож на Ромарио?
Своим движением и манерой игры - да, но Ромарио в большей степени был голеадором.
Ваше мнение о Форлане?
Мне он очень нравится. Он много перемещается по полю, владеет ударом с обеих ног, прессингует и является умным и быстрым игроком.
Против кого из них играть проще?
Никого. Я буду держать того, кто будет играть левее, но вообще мне больше нравится играть против тех, кто привык действовать в контратакующей манере, так у меня появляется больше возможностей сыграть на опережение.
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n1320
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|