Была такая тема на старом форуме, а новый интересный факт, говорит о том, что Испания поднялась на первое место в рейтинге ФИФА, а Россия уже 11. Места в десятке утратили Греки и Англичане.
Рейтинг ФИФА (июль 2008):
1. Испания - 1557 очков,
2. Италия - 1404,
3. Германия - 1364,
4. Бразилия - 1344,
5. Нидерланды - 1299,
6. Аргентина - 1298,
7. Хорватия - 1282,
8. Чехия - 1146,
9. Португалия - 1104,
10. Франция - 1053,
11. Россия - 1023.
Ух, спасибо за формы!) Порадовал веселенький "выездной" Арсенал)...Понравились "золотой" Ювентус и выезд МЮ)
Лион....Как всегда больше вопросов, чем ответов...О_о...
Ливерпуль...Третья форма...О_О...
Вторая форма Барсы повеселила) У матрасников когда-то форма хоть чучуть меняется?) Не понравилась форма Юнайтед (но понравились дебаты болельщиков по поводу этой формы) Ну а в общем серьёзных изменений не намечается.
Хорошая статейка о том, сколько клубы получают от размещения на своих майках спонсорских логотипов:
— Georg
Да, я читал *wink_1*
Я бы ещё предложил брать со спонсоров деньги за каждую майку, проданную через официальные магазины. Ведь помимо футболистов, раз в неделю, сколько людей ежедневно добровольно выступают в качестве ходячей рекламы *yahoo*
И ещё. Имо - спонсорам выгоднее дооооолгосрочное сотрудничество. Чтобы их продукт масимально ассоциировался с данным клубом. Я вот всегда раньше предпочитал Simens из телефонов, а теперь даже не знаю чтобы и купил *wall*
По-моему и тут клуб просто всунулся, присвоил звание истинного мадридиста человеку, который до этого едва ли заинтересовывался Реалом, а главный герой сказал несколько хороших слов в адрес команды.
Player, видимо не любишь ты лёгкую атлетику раз так говоришь))) Он как ни как двукратный олимпийский чемпион, да ещё и рекордсмен мира, а не просто "тот бегун")))
И ещё у меня вопросик по поводу Надаля, раньше всё время думал, что он болельщик Барсы, как ни как а там и дядя играл. А последнеее время всё чаще вижу статьи про его любовь к Реалу. Да и к тому же на чемпионском матче против Мальорки он был и радовался голам...но всё равно какие-то подозрения у меня есть...пойти против своего дяди, который к тому же является тренером...))