|
17 Июл 2019, 03:08
|
|
Рейтинг:
|
Такефуса Кубо: «Адаптация проходит отлично»
|
Такефуса Кубо этим летом воспринимается как одна из главных сенсаций «Мадрида»: молодой японский талант уже впечатлил и болельщиков, и своих товарищей по команде. Футболист дал небольшое интервью Real Madrid TV, в котором рассказал о первых тренировках в составе «сливочных».
Об адаптации
«Я многому учусь и как футболист, и как человек, как на поле, так и за его пределами. Адаптация проходит отлично».
О товарищах по команде
«Прежде всего, в глаза бросается высокий уровень всех игроков. На тренировках они очень дружелюбны, что помогает мне адаптироваться. Нужно воспользоваться предоставленным мне шансом, ведь он дается не каждому».
О любви японцев к «Мадриду»
«В Японии очень любят «Реал Мадрид», и я горжусь тем, что могу играть в лучшем клубе мира».
Планируется, что Кубо адаптируется к новой стране в «Кастилье», как это сделал Винисиус в прошлом году, но в клубе в скором времени ждут его в первой команде. Поездка молодого футболиста в Монреаль вызвала бурный интерес японской прессы: на тренировках присутствует 27 журналистов – 4 канадца, 11 испанцев и 12 японцев.
Источник: Realmadrid.ru
https://blancos.info/n13002
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|