3 Мар 2009, 18:43
|
|
Оцените публикацию
|
Висенте Болуда уверен в успешном продолжении погони за «Барселоной»
|
Президент «Реал Мадрида» излучает оптимизм. Неделю назад Висенте Болуда заявил, что «Мадриду» удастся обыграть «Ливерпуль», и несмотря на несбывшееся обещание, глава «бланкос» сделал еще один прогноз, предсказав победу команды в ответном «Эль Класико». «Барса» не отберет у нас ни очка», - заявил Болуда.
Тем не менее, оптимистичные слова Висенте Болуда старался чередовать с реальным анализом текущего положения дел в команде: «Нужно твердо ощущать землю под ногами и не летать в облаках, все самое тяжелое еще впереди». Болуда не просит яркой победы в «Эль Класико», но уверен, что результат будет в пользу «Мадрида»: «Я буду вполне доволен счетом 1-0».
Героические подвиги «Реал Мадрида», который за последние несколько матчей значительно сократил отставание от первого места, Болуда постарался обратить в повод для беспокойства для «Барселоны»: «Потерять восемь очков преимущества за три матча - это как минимум повод обеспокоиться».
Болуда уверен в светлых перспективах клуба на завершающей стадии сезона: «Барселона» - фаворит. Но я уверен, что мы сможем выиграть Ла Лигу». А вот прогноз в отношении ответного противостояния с «Ливерпулем» в отличие от первого матча был более осторожным: «Я надеюсь, что соперник раскроется у себя дома и мы сможем забить больше одного мяча».
Свое интервью президент закончил призывом к внимательности и осторожности: «Меня беспокоит то, что сейчас в клубе царит слишком большая эйфория. Мы не должны терять землю под ногами и должны дальше выполнять наши задачи. Сейчас на нас лежит большой груз ответственности».
Источник: marca.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n1297
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|