Игроки «Мадрида» по-прежнему верят в успех в противостоянии с «Ливерпулем»
Серхио Рамос:
«У нас остается 90 минут, и мы умрем на поле ради победы. В сегодняшнем матче команда вышла играть на победу, и в первом тайме у нас было несколько предпоссылок к голевым моментам, но забить мы не сумели».
«Ливерпуль» большими силами играл в обороне и вскрыть её мы не смогли. Но в команде сейчас царит прекрасная дружественная атмосфера, и несмотря на поражение, мы держим свои головы высоко поднятыми. Мы будем продолжать работать, чтобы выглядеть лучше».
Марсело:
«Мы направили в атаку большие силы, чем «Ливерпуль», но забить решающий мяч повезло именно им. Нам не повезло, и теперь задача выхода в следующий раунд осложнилась, но я полон веры в команду. Мы будем много работать перед ответным матчем на «Энфилде». Впереди еще 90 минут игры, и мы с большими надеждами отправимся в Ливерпуль».
Пепе:
«У нас есть команда, которая способна одержать победу на выезде. В этом матче мы больше владели мячом, имели больше моментов, и я думаю, мы могли победить, но не вышло. Но нельзя исключать успеха на «Энфилде», в нашей команде заложен менталитет победителей, мы профессионалы, играем за «Реал Мадрид», и наша задача - выигрывать. Для остальных это момент поднять головы и поддержать нас. Мы контролировали ход поединка, и оставалось совсем мало времени до конца. Мы больше владели мячом и создавали моменты».
«Они оказались сильнее нас в определенных моментах, они защищались большими силами и это показатель того, что и они с уважением относились к нам. Сдержать нападающего уровня Торреса очень не просто, нужно приложить много сил, думаю, что он сыграл хорошо, он сумел создать себе хороший момент. Своим тактическим планом на игру с большим вниманием обороне «Ливерпуль» показал, что он нас опасается, и поэтому он постарался оставить нас без свободного пространства. Хоть мы и хотим, чтобы у себя дома соперник играл раскрепощенней, они будут играть точно также, но мы постараемся завладеть инициативой и перейти в атаку, чтобы выиграть. Поражения составляют часть футбола, но мы готовы внести изменения в нашу игру, чтобы оказаться впереди соперника. Поражения всегда обидны, мне очень хотелось отпраздновать свой День Рождения завтра с победой».
Просто у команды не пошла игра!( Небыло "мозга" атаки...Роббен не сделал то, чего от него ждали...а вышедший Гути, толком ничего и не сделал...по мне лучшие игроки были Ласс, Гаго и Икар...нужно исправлять свои ошибки и побеждать в Англии*real-champion*
Разумеется, нужно выходить на Энфилд и биться до последнего. Вопрос в другом - зачем нужно было доводить ситуацию до крайности? Чтобы потом проявлять героизм?
Непонятно, с какой стати наши хорохорятся, козыряя никому не нужным процентом владения мяча. Вон, Рамос вообще договорился до того, что Реал провел отличный матч! Оказывается, самое главное в футболе - владеть мячом! Катать его поперек поля и радоваться, что соперник прижат к воротам. Так ведь он сам отдал инициативу, Сережа! Чтобы при удобной возможности сделать то, что сделал Бенаюн на 82 минуте...
Да это все пустые слова! Мы уже эти бредни с 2004 года слушаем! Достало уже! Про ответный матч с Ромой так же говорили,а итог всем известен! А с Ливером вообще шансов нет! Ужасно обидно,что Реал Мадрид,на еврокубковом уровне, так и не поднялся за 6 лет... С такой игрой и командой нам в ЛЧ еще долго ничего не светит...
Да это все пустые слова! Мы уже эти бредни с 2004 года слушаем! Достало уже! Про ответный матч с Ромой так же говорили,а итог всем известен! А с Ливером вообще шансов нет! Ужасно обидно,что Реал Мадрид,на еврокубковом уровне, так и не поднялся за 6 лет... С такой игрой и командой нам в ЛЧ еще долго ничего не светит...
— Juande Ramos
Ну про то, что что не надо говорить "гоп" пока не перепрыгнешь (или пока не увидел во что впрыгнул) - это верно... Но, извиняюсь, так отзываться о команде, за которую ты болеешь ... это попросту хамство... и я собственно не удивлен почему твой рейтинг -4... Да пускай бы Реал уступил 0:5, пускай бы шел на последнем месте в Примере с 20-очковым отставанием от спасительного места... но, если ты настоящий болельщик Мадрида, то ты будешь верить в него несмотря ни на что... И еще... если ты считаешь, что Мадриду в ЛЧ нечего делать, болей тогда, ну скажем, за Манчестер... а потом, когда Реал начнет собирать еврокубки, будешь опять болеть за Мадрид... Стыдно, товарищ, стыдно!!!
Вот такие, как ты, я извиняюсь, и свистят в адрес своего игрока, если у него не пошла игра...и уходят со стадиона за 20 минут до конца, если его команда уступает...
to crush1983 Не думаю что имеет смысл из-за несогласия с высказыванием обвинять друг-друга в недостаточном болении, в конце концов единицы измерения степени этого сомого боления ещё никто не придумал и все мы болеем по разному, в зависимости от темперамента, менталитета, да и вообще мироощущения, единения же, да и то относительного можно добиться только на стадионе, но у нас то нет такой возможности.
Но, извиняюсь, так отзываться о команде, за которую ты болеешь ... это попросту хамство... и я собственно не удивлен почему твой рейтинг -4...
— crush1983
Ты чо погнал что ли?)) Я отзываюсь о команде так как щетаю нужным,а в данный момент так оно и есть! Я привык объективно смотреть на вещи и не верю в сказки! Я думаю,что игроки,на моем месте, после 5 лет вылетов из ЛЧ на пазорной стадии,выражались бы так же! Надо играть,а не языком постоянно трепать! Надоело уже,мне например стыдно перед друзьями за это дело! Я каждый год жду успехов в ЛЧ и каждый год опрывдываюсь перед пацанами и говорю:"Ну ничего,в след сезоне точно!" А в след сезоне повторяеца опять тоже самое! Мы никакой то там Хетафе,что бы 6 лет таким пазорным образом вылетать! Так что хамство,как раз таки с их стороны! и не первый год!
Рейтингом не измеряют степень боления) По каким причинам он у меня такой мне не известно,да и не особо интересно)
Да пускай бы Реал уступил 0:5, пускай бы шел на последнем месте в Примере с 20-очковым отставанием от спасительного места... но, если ты настоящий болельщик Мадрида, то ты будешь верить в него несмотря ни на что...
— crush1983
Нет,дружище)) ты немного путаешь) Болеть то я буду за Реал всегда и в твоем тексте актуальней звучало бы слово "БОЛЕТЬ за него несмотря ни на что.." А вот когда верить,это уж я буду решать по ситуации) В этой ситуации я им уже не верю! Они и в том году обещали на БЕРНАБЕУ(!!!),а не в гостях,обыграть Рому и пройти дальше и я опять же верил! ЗА*Б*ЛО ! ! !
И еще... если ты считаешь, что Мадриду в ЛЧ нечего делать, болей тогда, ну скажем, за Манчестер... а потом, когда Реал начнет собирать еврокубки, будешь опять болеть за Мадрид... Стыдно, товарищ, стыдно!!!
— crush1983
))) Такой ты дурак)) Нахер мне это делать?) По себе людей не судят дружище,я как с детства болел за бланкос,так и продолжаю,и болеть за каво то там еще у меня не получаеца)) да и ни к чему) А вот тебе должно быть стыдно за такие слова)))
Вот такие, как ты, я извиняюсь, и свистят в адрес своего игрока, если у него не пошла игра...и уходят со стадиона за 20 минут до конца, если его команда уступает...
— crush1983
Ты давай не "тыкай" мне,ясно?*angry* Щетаешь себя настоящим болельщиком и щетай дальше,а кому то писать что он не настоящие болел это какой то дет сад!