26 Фев 2009, 15:37
|
|
Оцените публикацию
|
Хуанде Рамос: «Счет 0-0 был бы закономерным итогом матча»
|
Хуанде Рамос считает поражение со счетом 0-1 плохим итогом первого матча, но верит в возможность победы «бланкос» на «Энфилде».
«В течение всей игры было мало возможностей для взятия ворот, и «Ливерпуль» забил со стандарта в самый тяжелый момент матча. Когда бы команда ни забила, в любом случае это увеличивает ее шансы на успех».
«Нашей целью было забить гол, чтобы иметь преимущество во втором матче. У нас почти не было моментов, а они забили со стандартного положения, но я считаю, что счет 0-0 был бы закономерен, потому что моментов не было ни у кого».
«Мы будем бороться за победу на «Энфилде». Результат в первом матче плохой для нас, но мы верим, что можем выиграть в гостях».
«Нас очень волнует выступление в этом турнире, и результат первого матча – это не конец света, но он существенно осложняет нашу задачу. Обе команды сильны, и нам нужно провести хороший матч».
«На выезде приходится больше рисковать. «Ливерпуль» действовал очень организованно в обороне, они провели игру так, как было выгодно им, и сумели забить в конце матча. Но я не думаю, что они заслужили такой хороший для себя результат».
«Исход встречи решают футболисты, которые выходят на поле и прикладывают все свои силы для достижения победы».
Источник: realmadrid.com
Перевод: El_Blanco
https://blancos.info/n1276
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|