|
6 Мар 2019, 15:08
|
|
Рейтинг:
|
«Реал Мадрид» – «Аякс» 1-4. Смешанная зона
|
В смешанной зоне после вылета из Лиги Чемпионов вследствие поражения от «Аякса» на домашнем стадионе игроки «Реал Мадрид» и директор клуба по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо выразили всеобщее разочарование и подавленность, признав, что соперник провел отличную встречу, тогда как «сливочные» ее просто провалили, как и сезон в целом.
Дани Карвахаль
«Думаю, что я никогда еще не чувствовал себя так плохо, я даже не знаю, как объяснить все это: все случилось за одну неделю и на домашнем стадионе. Не нужно искать оправданий произошедшему, «Аякс» провел свой матч, был лучше и заслужил пройти дальше».
«Нелегко играть после двух поражений от «Барселоны» на «Бернабеу». Мы сегодня вышли на поле с мыслью о том, чтобы провести хороший матч и выиграть, но две ошибки стоили нам двух пропущенных голов. Мы хорошо начали второй тайм, но потом они нас добили».
«Я не считаю, что успешный цикл для нас окончен: у нас молодая команда с перспективами роста, но этот сезон для нас практически завершен. Мы будем бороться в Ла Лиге до конца, потому что нужно оставаться профессионалами: нужно принять ответственность, не прятаться, мы понимаем, что этот сезон у нас получился дерьмовым – это так».
Начо Фернандес
«Мы сломлены из-за того, что мы уже сейчас выпали из гонки за титулы, и нам не за что больше бороться до конца сезона. Мы покидаем наш турнир, мы были здесь королями, но понимали, насколько это сложное соревнование. Мы все люди, и у нас, как и у всех, бывают в жизни белые и черные полосы».
«У нас хорошая команда, способная бороться за большее, чем то, что осталось нам сейчас. Никто из нас не показал тот уровень, которого от нас ждали. Сейчас мы переживаем тяжелый момент, но мы «Реал Мадрид», и нужно подняться с колен как можно раньше».
«Болельщики всегда с нами, и когда мы выигрываем, и когда проигрываем. Они страдают так же, как и мы, или даже больше, но мы тоже люди, мы сломлены как команда. Мы должны уметь переживать такие тяжелые вечера, как сегодняшний. Соперник провел впечатляющие матчи и сегодня, и в Амстердаме: нужно поздравить «Аякс» и поблагодарить наших болельщиков».
Тони Кроос
«Мы расстроены. Думаю, что «Аякс» сегодня был лучше, так же, как и в первом матче. Это тяжело, но мы должны принять то, что соперник заслужил выход в четвертьфинал».
«Я думаю, мы провели хороший матч в Кубке, но всегда тяжело проигрывать 0-3. Каждый из нас играл не на должном уровне, я – в первую очередь».
«Нормально, что у команды плохой сезон: то, что происходило последние три года, было ненормально. Но нам и в прошлом году приходилось тяжело, а в этом у нас также были и хорошие матчи».
Источник: Realmadrid.ru
https://blancos.info/n12350
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|