Сантьяго Солари: "Календарь мне наименее любопытен" #RealMadrid #РеалМадрид #elclasico #солари
5 Фев 2019, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Сантьяго Солари: "Календарь мне наименее любопытен"

Главный тренер "Мадрида" ответил на вопросы журналистов накануне первого матча полуфинала Кубка Испании, который пройдет завтра на стадионе "Камп Ноу".

О Класико
"Это противостояние великих клубов, которые являются непримиримыми соперниками. "Ривер" - "Бока", "Интер" - "Милан", "Пеньяроль" - "Насьональ", "Сан-Лоренсо" - "Уракан"...и, конечно, нельзя забывать об "Атлетико".

О календаре
"Мы не должны думать об этом. Мы должны выходить на поле, играть и показывать себя с наилучшей стороны".

О Винисиусе как неприкасаемом игроке
"В футболе нет неприкасаемых".

О связи будущего и Класико
"Мы участвуем в нескольких турнирах, желая победить в каждом из них. Наша цель состоит в том, чтобы в каждом матче демонстрировать серьезность, решимость и свой футбол. Сейчас главное - завтрашний день".

О составе
"Сейчас все, кроме Вальехо, здоровы, да и он почти вернулся в строй. Формирование заявки и состава - самая трудная часть моей работы, ведь кто-то попадает в список, а кто-то остается за бортом. Каждый должен демонстрировать свою решительность и свой талант".

О том, каким будет матч
"Пока неизвестно, будут ли тактические сюрпризы. Надеюсь, игра будет красивой, понравится болельщикам...и что мы победим".

О Гарете Бэйле
"Каждый игрок вносит свой вклад в успехи команды, ведь сильные стороны у каждого свои. Важно, что мы вместе идем к общей цели".

О возможном отсутствии Месси
"Всегда хорошо, когда со стороны обеих команд на поле выходят лучшие. Но на нас никак не влияет то, будет ли он играть. Мы должны быть готовы к этому матчу".

О ротации
"Перед нами стоят краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели, а конкуренция происходит в естественном ритме и помогает находить решения".

О слухах по поводу конфликта Иско и Чендо
"Всё наше внимание и энергия должны быть направлены на завтрашний матч".

Источник: Marca.com

https://blancos.info/n12251
Сантьяго Солари: "Календарь мне наименее любопытен"

Теги
,
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз