Серхио Рамос: "Извиняюсь, если мои пенальти в стиле Паненки обижают кого-то" #RealMadrid #РеалМадрид #серхиорамос
5 Фев 2019, 14:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Серхио Рамос: "Извиняюсь, если мои пенальти в стиле Паненки обижают кого-то"

Капитан "Мадрида" Серхио Рамос появился в эфире испанского шоу El Hormiguero, где проанализировал несколько аспектов нынешнего сезона.

О пенальти в стиле Паненки
"Когда Криштиану был в команде, мы вместе отрабатывали исполнение пенальти. Сейчас исполнять их должен я, а мне нравится этот способ. Извиняюсь, если кого-то это обижает, ведь я не преследую цели унизить кого-либо. За доли секунды нужно принять решение о том, как исполнить удар и обмануть голкипера. Иногда я импровизирую, вижу движение вратаря и бью в противоположную сторону".

О решающем отрезке сезона
"Нам предстоит матч против "Барселоны", возглавляющей турнирную таблицу Ла Лиги. Кроме того, они являются нашими соперниками по полуфиналу Кубка Испании. Мы также будем играть против "Атлетико" в чемпионате. Необходимо хорошо провести этот решающий отрезок сезона".

О форме команды
"Мы продолжаем бороться за Лигу чемпионов, Ла Лигу и Кубок. Мы набрали оптимальную форму и все должно пройти хорошо".

О голах
"Люди вписывают свое имя в историю футбола благодаря голам, которые забивают. Игра в обороне забывается быстро. Забивая голы, я вносил свой вклад, ведь с детства любил играть в атаке".

Источник: As.com

https://blancos.info/n12247
Комментарии (1)
Серхио Рамос: "Извиняюсь, если мои пенальти в стиле Паненки обижают кого-то"

Их и доиграешься с этими паненками.. Завязывый
Ответить пользователю

Теги
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз