|
11 Янв 2019, 21:08
|
|
Рейтинг:
|
Серхио Рамос: «Мы утратили нашу связь со стадионом, предоставляя таким образом преимущество соперн
|
Серхио Рамос награжден премией Siete Estrellas от автономного сообщества Мадрид. Получив награду из рук президента сообщества Анхеля Гарридо, защитник мадридского «Реала» ответил на несколько вопросов журналистов.
О награде
«Это особая награда, я чувствую, что я любим. Это вознаграждение за многолетнюю работу».
О 100 голах
«Голы высоко ценятся в глазах болельщиков: мы, защитники, обычно редко забиваем, но мне удавалось забивать важные мячи, и я очень рад этому, ведь так я помогал команде завоевывать титулы. Забить сотый гол многое значит для меня, и я могу отпраздновать это событие – мне это нравится».
О трансферах
«Вы знаете, что это вопросы не ко мне – от игроков это не зависит».
О результатах команды
«В футболе важны результаты, мы уже знаем, что кризисом для «Мадрида» считаются даже ничьи в двух матчах. Нужно стараться улучшить все, что возможно, добиться хороших результатов, чтобы все успокоились, и прежде всего, конечно вновь показывать уверенный футбол на «Бернабеу»: мы утратили нашу связь со стадионом, предоставляя таким образом преимущество сопернику. Это плохо и для нас, и для болельщиков: мы всегда были едины, и так должно быть и впредь».
Об атмосфере в команде
«Разногласий не должно быть – нужно постараться прекратить замалчивания и сомнения, которые вредят нам. Нужно решать проблемы, этим мы и занимались на днях».
Об Иско
«Это сложная ситуация – все хотят играть, но решения принимает тренер. Всегда говорят о «девятке», о вратаре… это «Реал Мадрид». Прессе всегда нужен повод, и мы им помогаем, чтобы они не скучали».
Источник: Realmadrid.ru
https://blancos.info/n12183
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|