|
10 Янв 2019, 16:08
|
|
Рейтинг:
|
Сантьяго Солари: «Мы заслужили такой результат в игре против хорошо организованного соперника»
|
После разгромной победы над «Леганесом» в Кубке Короля наставник «Мадрида» Сантьяго Солари отметил игру команды, а также прокомментировал большое количество травм.
О Винисиусе
«Он идет к цели большими шагами: талант у него был всегда, но такая игра на «Бернабеу» говорит о его свежести, он передает радость своей игрой. Ему 18 лет, и футбол – это возможность добраться до вершины и удержаться там. Мы очень довольны им: он смелый, не боится брать на себя, и в нем есть что-то, что помогает ему обходить защиту».
Об Иско
«У нас 24 игрока в команде, и моя работа – это выбирать. Это неблагодарная работа, кто-то всегда остается за бортом».
О травмах
«Это общий вопрос: конкуренция на таком уровне требует максимальной отдачи каждые несколько дней. У нас действительно много травм, это последствие стольких турниров. Раньше не было столько матчей».
О трибунах
«У «Мадрида» сотни миллионов болельщиков по всему миру – это мировая футбольная марка. На нас всегда смотрят, и мы чувствуем их тепло всегда».
О Кейлоре Навасе
«Он сыграл хорошо: это отличный профессионал, и я его уважаю за его прошлое, настоящее и будущее, потому что он будет играть важную роль».
О счете 3-0
«Мы провели хороший матч, мы показали крепкую игру и заслужили такой результат в игре против хорошо организованного соперника».
О важных моментах
«Мадриду» всегда надо забивать и выигрывать. Мы заслуживали гола в прошлом матче, а эта игра нас немного освободила».
О пенальти
«Мне показалось, что это был пенальти. До этого был похожий момент, но у каждого тренера свое мнение».
О матче
«Соперник хорошо работал в плане тактики, надо просто дать игре состояться. У нас еще ответная встреча, но первый результат очень важен».
Источник: Realmadrid.ru
https://blancos.info/n12178
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|