15 Фев 2009, 12:00
|
|
Оцените публикацию
|
Клаас-Ян Хунтелаар: «Непопадание в заявку на Лигу Чемпионов стало для меня преградой»
|
В ходе интервью, взятого у голландского форварда «Реала», издание «Marca» спросило голландца о его отношении к непопаданию в заявку на Лигу Чемпионов и тяжелом процессе адаптации в «Мадриде», где Хунтелаар пока никак не может найти свою игру.
Несмотря на то, что внешне он выражает недовольство своим положением в клубе, форвард указывает на то, что проблемы можно перебороть и его главная цель - победы за мадридский «Реал»: «Я не сдаюсь, но непопадание в заявку на Лигу Чемпионов стало для меня моральной преградой. Я должен дожидаться своего момента. У меня появится возможность проявить себя, если я проявлю терпение и буду усердно работать. Люди здесь очень открытые, они приветливы и подбадривают меня. Здесь прекрасная погода, намного лучше, чем в Голландии. Мне нравится этот город. Я только что забил за Голландию и остался удоволетворен этим. Для форварда очень важно забивать».
Хунтелаар также с оптимизмом смотрит на противостояние с «Барселоной» в Ла Лиге: «Случиться может все что угодно, и мы будем стараться играть наилучшим образом. В прошлом «Мадриду» уже приходилось догонять «Барселону», и мы оказывались способны выиграть Ла Лигу».
Источник: marca.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n1215
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|