|
30 Ноя 2018, 18:08
|
|
Рейтинг:
|
Тошак: "Я разочарован тем, что Бэйл до сих пор не может дать интервью на испанском языке"
|
Валлийский тренер Джон Тошак рассказал в автобиографической книге "Путь Тошака: Мое путешествие через футбольный мир" о своей адаптации в Испании и подверг критике своего соотечественника Гарета Бэйла:
"Работа в "Мадриде" была невероятной. Я также провел почти 9 лет в Стране Басков. Это было прекрасное время тренерской карьеры. Однако, лучшими годами жизни я могу назвать те, которые провел в качестве футболиста "Ливерпуля".
Когда меня спрашивают про лучшего молодого игрока, с которым я работал, я всегда вспоминаю Икера Касильяса. Помню его дебют. Ему было всего 18 лет, ворота казались огромными, а он выглядел совсем маленьким.
Кроме того, я помню, как Гарет Бэйл, ныне выступающий за "Мадрид", дебютировал при мне в сборной Уэльса. Я разочарован тем, что он до сих пор не может дать интервью на испанском языке. Конечно, это никак не связано с голами, которые он забивает, но, если вы отправляетесь работать в другую страну, вы должны уважать людей, которые там живут".
Источник: As.com
https://blancos.info/n12055
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|