Марсело: «Я очень ценю все советы Серхио Рамоса» #RealMadrid #РеалМадрид #марсело
18 Ноя 2018, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Марсело: «Я очень ценю все советы Серхио Рамоса»

Марсело дал небольшое интервью в честь его двенадцати лет, проведённых в «Реале».

О лучшем моменте в «Реале»
«Каждое из мгновений навсегда останется в моём сердце. Я никогда не забуду все титулы, победы, матчи, которые мы выигрывали перед глазами тысячи болельщиков».

О том, каково играть за «Мадрид»
«Каждый день я просыпаюсь невероятно счастливым, ведь у меня есть возможность выступать за лучший клуб в мире».

О дебюте за «Реал»
«Дебютировать в клубе мечты всего лишь в 18 лет было неописуемо. Я очень нервничал, просто хотел выйти на поле и сыграть. Приехало множество звёздных футболистов, это был особенный день. Я очень долго наблюдал за их игрой, ведь это был мой первый день в лучшем клубе на свете».

О советах, которые он получал
«Я получал довольно много советов. Серхио Рамос очень сильно помог мне в «Реале». Я ценю все его советы».

Послание болельщикам Королевского клуба
«Я благодарю всех, кто поддерживал меня и верил, что я справлюсь. Я всегда выкладываюсь на все 100% ради вас и этого герба. Я безмерно счастлив, и это один из лучших дней в моей жизни».

Источник: As.com

https://blancos.info/n11985
Марсело: «Я очень ценю все советы Серхио Рамоса»

Теги
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз