|
6 Июн 2018, 12:08
|
|
Рейтинг:
|
Кико Касилья опроверг слухи о столкновении с Зинедином Зиданом
|
Вратарь «Мадрида» Кико Касилья опроверг в своем инстаграме обвинения журналиста программы El Chiringuito Кристобаля Сориа, который с уверенностью заявлял, что Кико накинулся на тренера за то, что Лука Зидан был выбран для матча с «Вильярреалом», поскольку в случае участия в этом матче, Касилья мог бы получить бонус в 600 тысяч евро.
Instagram Кико Касильи:
«В связи с вылитой на меня клеветой со стороны господина Кристобале Сориа утром 5 июня я бы хотел заявить следующее:
Мои протесты и жалобы из-за решения тренера – абсолютная ложь. В любом случае, тренер сообщил мне заранее о своем решении, и мы пришли к соглашению.
Необходимость товарищей по команде удерживать меня, чтобы я не накинулся на тренера – абсолютная ложь.
Зинедин Зидан всегда относился ко мне очень профессионально, мало того, между нами были всегда теплые отношения, построенные на доверии и взаимном уважении – именно такие отношения я старался строить со всеми своими тренерами.
Возможность получить премию в случае участия в последнем матче – абсолютная ложь.
Я требую быстрого и убедительного опровержения со стороны Кристобаля Сории, в противном случае, ему придется столкнуться с юридическими последствиями.
За все свои 15 лет карьеры как профессиональный игрок я мог принимать более или менее правильные решения, но я никогда не был настолько уверен, как сейчас, чтобы защитить свой имидж перед такими лживыми и серьезными обвинениями».
Кроме того, как отмечает MARCA, кадры во время празднования Лиги Чемпионов доказывают, что между Кико и Лукой прекрасные отношения. Сын Зидана даже опубликовал с своих историях в инстаграме фотографию с Касильей и надписью: «Мой чертов кумир».
Источник: Realmadrid.ru
https://blancos.info/n11268
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|