|
26 Мар 2018, 14:32
|
|
Рейтинг:
|
Мартин Эдегор: "Я проведу предсезонку с "Мадридом", а дальше посмотрим"
|
После матча сборной Норвегии игрок подтвердил, что пройдет предсезонную подготовку в составе Королевского клуба.
Футболист, которому еще не исполнилось 20 лет, уже начинает становиться звездой. Всего за 12 минут он сумел помочь своей сборной и теперь мечтает о "Мадриде". Он знает, что его аренда на данный момент является лучшей стратегией, которая не позволит остановить прогресс.
О предсезонке
"Я постараюсь закончить сезон в "Херенвене" как можно лучше. Летом я вернусь а "Мадрид", чтобы пройти предсезонную подготовку, а потом посмотрим, что произойдет и какое будет принято решение".
Об аренде
"Я никогда не сожалел о том, что отправился в аренду. Когда вы делаете выбор, всегда возникают мысли о его правильности, но я использую шанс, который мне выпал. Я счастлив и знаю, что нужно быть терпеливым, потому что "Реал Мадрид" - лучшая команда в мире".
О вариантах
"Еще одна аренда? Может быть, но сейчас еще не время говорить об этом. Я всегда думал, что важно играть, а значит нужно искать клуб, в котором у вас может быть больше игрового времени".
Источник: Elbernabeu.com
https://blancos.info/n10993
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|