|
9 Мар 2018, 17:24
|
|
Рейтинг:
|
Зидан: "Люди, которые разбираются в футболе, знают, насколько хорош Карим"
|
На пресс-конференции в преддверии субботнего матча с "Эйбаром" Зинедин Зидан ответил на вопросы журналистов о значении критики в сторону игроков своей команды, а также поделился своими мыслями о предстоящем сопернике:
О Бензема
"Для меня важен объем работы, который он проделывает. Конечно, я бы хотел, чтобы он реализовывал большее количество своих моментов, однако то, как он помогает команде, меня устраивает. Я не обязан убеждать кого-либо. Люди, которые разбираются в футболе, знают, насколько хорош Карим".
О влиянии общественного мнения
"Всегда есть игроки, которых болельщики любят больше и те, кого любят меньше. Например, многие восхищаются игрой Иско, а многие – нет. Это никак не влияет на мое отношение к игрокам. Карим выступает за "Реал” уже 9 лет, и я не должен оправдывать или защищать его – он очень хорош, меня его игра устраивает. Его показатели говорят сами за себя – он является "девяткой” "Мадрида” по праву – его подвергают критике больше остальных только потому, что он не всегда много забивает. Да, он не забивает больше всех, однако он не меньше участвует в созидании этих самых голов."
О Неймаре
"Я не собираюсь говорить об игроке другого клуба. "ПСЖ” заплатил 222 миллиона евро. Когда Реал покупал меня за сумму около 72 миллионов, это казалось мне безумием. Спустя десять лет, это уже 222 миллиона. Кто знает, быть может, пройдет еще одно десятилетие или даже меньше, когда за игроков будут платить порядка 400."
Об "Эйбаре"
"Мы ожидаем очередной непростой матч Ла Лиги, на сложном стадионе с небольшими размерами поля."
О тяжелых аспектах сезона
"На протяжении сезона бывают моменты, когда бывает крайне сложно поддерживать высокий уровень. Этот год был полон падений и взлетов. Когда сильно отстаешь от лидера в турнирной таблице, играть всегда психологически сложнее."
О наставлении команде
"Мой посыл команде состоит в том, чтобы не опускать рук и продолжать бороться."
Источник: Marca.com
https://blancos.info/n10835
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|