|
5 Янв 2018, 15:08
|
|
Рейтинг:
|
Хагоба Аррасате: «Результат матча не соответствует его содержанию»
|
Его оппонент Хагоба Аррасате посетовал, что исход матча мог быть более благоприятным, если бы не невезение игроков «Нумансии» и решения главного арбитра.
О результате
«Думаю, что результат матча не соответствует его содержанию: мы разочарованы – обстоятельства были не на нашей стороне, поэтому мы и проиграли».
О «Мадриде»
«Я должен оценивать свою команду: мы расстроены, но мы провели неплохой матч и благодарны нашим болельщикам. Этот матч поможет нам профессионально расти и учиться у лучших. Мне кажется, что то, что мы разочарованы и рассерженны из-за результата, – это уже хороший знак».
Об обстановке в раздевалке
«Сейчас все раздражены из-за травм, из-за удаления, из-за сомнительной игры… я разделяю все эти чувства. Если игроки злятся, то потому, что они амбициозны. Я тоже расстроен, особенно из-за травмы Луиса, которая может оказаться серьезной».
О том, повлиял ли арбитр на финальный счет
«Я не видел опасной игры с нашей стороны, кроме того, мне сказали, что последний гол был забит из офсайда. Что касается удаления, то первую желтую карточку Диаманка получил за спор с арбитром, а вторую – за грубый подкат».
Источник: Realmadrid.ru
https://blancos.info/n10368
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|