Эрнесто Вальверде: «Наша задача – побеждать в каждом матче» #RealMadrid #РеалМадрид
24 Дек 2017, 00:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Эрнесто Вальверде: «Наша задача – побеждать в каждом матче»

Его оппонент Эрнесто Вальверде порадовался важной победе и проанализировал выступления своей команды и игроков соперника.

Об ощущениях после матча

«Мы очень рады, мы выиграли у сильнейшей команды на ее стадионе. Класико – очень важный матч, до этого «Мадрид» обыгрывал нас, теперь победили мы. Однако пока мы только отыграли первый круг, до конца еще много туров – я ничего не хочу говорить, потому что еще ничего не решено».

О матче

«Соперник навязывал нам свою игру, чтобы мы не могли играть в свою, и мы вынуждены были использовать длинные пасы. После перерыва мы контролировали мяч, постепенно нам удалось создать голевые моменты и забить».

«Мы ждали, что «Мадрид» будет прессинговать: в первом тайме они давили, и мы вынуждены были отступать – мы не могли играть в тот футбол, к которому привыкли, но нам нужно было преодолеть это. У нас были неплохие моменты, но счет оставался не открытым, в матче не было однозначного лидера. Во втором тайме мы смогли взять ход игры под контроль и завоевали победу».

«С «Мадридом» никогда нельзя расслабляться – в меньшинстве они создали даже больше опасных моментов, чем в полном составе».

О том, что в Ла Лиге уже все решено

«Конечно, это не так – еще даже первый круг не окончен. Да, у нас есть преимущество над соперниками, но мы не зацикливаемся на этом: наша задача – побеждать в каждом матче».

О Ковачиче в стартовом составе

«Меня не удивило, что он вышел в основе: у меня нет той информации, которая есть у главного тренера «Мадрида», поэтому я не могу прогнозировать состав, но Ковачич – отличный игрок. Мы не знали точно, будет ли он персонально опекать Месси, или он должен усилить центр поля и обеспечить прессинг. Выходя на поле, мы могли только предполагать его действия».

О том, что Вальверде переиграл Зидана

«Нет, я не думаю, что я переиграл его: в футболе иногда результат зависит от деталей. Нужно стараться, чтобы статистика была на твоей стороне».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n10277
Эрнесто Вальверде: «Наша задача – побеждать в каждом матче»
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз