|
13 Дек 2017, 13:08
|
|
Рейтинг:
|
Зинедин Зидан: «Для нас это матч года»
|
На пресс-конференции перед дебютной игрой на Клубном Чемпионате Мира главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан отметил удачный выбор страны, где проводится турнир, а также прокомментировал возможное завоевание пятого в этом году трофея.
О матче
«В этом году почти нет разницы во времени, что лучше для нас: мы хорошо тренируемся и прекрасно себя чувствуем».
О Бэйле и Варане
«Посмотрим, сыграют ли они: вчера и сегодня они хорошо тренировались без дискомфорта. Я рад, что все, наконец, вернулись».
О Кроосе и Модриче
«Это важные для нас игроки, Матео тоже. Они хорошо знают систему и находятся в хорошей форме. Они хороши в центре поля, и в последнее время мы на правильном пути».
О технологии определения гола
«Новые технологии помогают улучшать футбол, и это позитивный момент. Но, возможно, какие-то детали мне не очень нравятся».
О Криштиану
«Каждый может иметь собственное мнение. У меня играет лучший футболист мира, и он продемонстрировал уже это в футболке «Мадрида» – я рад, что он играет за нас».
О приближающемся Класико
«Это совсем другой турнир, который мы хотим выиграть. Будем не так просто, но мы думаем только о нынешнем соревновании».
Об опыте прошлых лет
«Мы знаем, что простых матчей не бывает: все говорят, что это легко, но если мы будем так себя настраивать, то ошибемся. Когда на кону стоит титул, может произойти все, что угодно, поэтому мы должны быть сконцентрированы».
О победе над «Севильей»
«Я рад, что мы выиграли – в конце концов, это именно то, к чему мы стремимся. А сейчас мы отдыхаем, тренируемся и думаем только о следующем матче».
О возможном пятом в году титуле
«Я не считаю, что это лучший год «Мадрида» в истории, потому что «Мадрид» велик, но это нас только мотивирует. Мы хотим вернуться домой с этим трофеем, что и постараемся сделать».
О месте проведения матча
«Мы довольны тем, как нас тут встретили, а что касается «Аль-Джазиры», то они постараются воспользоваться своей возможностью. Для них это матч года, и мы знаем, что игра будет сложной».
О риске пропустить Класико в случае удаления
«Все может произойти, но это два разных турнира, и мне кажется, что это уже чересчур. Я настроен позитивно и думаю, что ничего не произойдет, но изменить мы ничего не можем».
О Кепе Аррисабалаге
«Я не хочу говорить об этом – сейчас я сконцентрирован только на матче».
Источник: Realmadrid.ru
https://blancos.info/n10183
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|