Трансферные слухи: в случае своей победы на выборах Флорентино Перес купит Роналду
Британский ежедневник «The Times» вчера подтвердил появившуюся несколько дней назад информацию о согласии Криштиано Роналду перейти в «Реал Мадрид», которое было обговорено агентом игрока Хорхе Мендесом и Флорентино Пересом. Экс-президент «Мадрида» в 2010 году хочет принять участие в новых президентских выборах и в качестве главного предвыборного обещания собирается использовать готовность привести в июне в команду Криштиано Роналду. Заголовок на титульном листе английской газеты гласит: «Криштиано Роналду станет частью революции в «Реал Мадриде».
«The Times» ссылается на испанские источники и отмечает, как схожий маневр Флорентино Переса при участии всё того же агента Хорхе Мендеса, который тогда представлял интересы Луиша Фигу, помог Пересу завоевать голоса избирателей и занять место во главе клуба в 2000 году. В качестве подтверждения этого факта приводятся недавние слова защитника «Реала» Пепе, сказавшего, что «Роналду уже заявил о своем желании играть за «Мадрид».
Газета также продолжает держать общественность в курсе других трансферных слухов вокруг «бланкос». «Реал Мадрид» следит за ситуацией вокруг Карлоса Тевеса, контракт которого с «Манчестером» истекает в июне, и помнит о симпатиях к «бланкос» Франка Рибери, а также обращает внимание на немецкий «Хоффенхайм», который предложил топ-клубам купить одного из своих лидеров, боснийского форварда Ведана Ибишевича, за 9 миллионов евро.
Тож не хочу чтоб Кристинка приходила)) А на счёт Переса, то я лично хотел бы его возвращения, при нём в администрации не было такого бардака, а в плане спортивной составляющей я думаю он сделал выводы и понял в чём были ошибки!
Только вот вся эта наща нынешняя администрация нашла выход из кризисной ситуации, а при его "правлении" по-мимо кучи бестолковых игроков и таких же тренеров - ничего так и не произошло. Флорентино - бизнессмэн от Бога. Он поможет заработать клубу очередные миллионы.. Но не титулы, как мне кажется. Нельзя войти в одну реку дважды.Пусть всё будет как есть. Надоели уже эти выборы и всякая херня. У клубов президенты - и президенты. И Дель Нидо тот же, и Лапорта.. И все более-менее стабильны. Только в Мадриде всё через жопу, простите. Вон, В Валенсии тоже чехорда, и что сейчас с клубом?
Очередная серия мыльной оперы "Криштиану Роналду и Реал Мадрид". Теперь в главных ролях появился новый персонаж, господин Перес. В качестве актеров второго плана Пепе, Жорже Мендеш и другие. Информационная поддержка - «The Times») xD
P.S. никто не помнит, сколько в Санта-Барбаре серий было?!)
Не соглашусь при Пересе Реал выиграл намного больше чем при Кальдероне. При этом было заработано огромное количество денег. Я за Переса, мне нынешнее руководство не нравится и если честно то я не буду против если в Реале будут играть Роналдо-Фабрегас-Кака-Месси:)) Не Реально конешно, но что то похожее;)))
А что по Роналдо, то все же хотели правого вингера топ уровня??? Получите и распишитесь!
to Slim
Ну память у меня хорошая, чехорда началась в последние 1-1.5 года его правления! А на счёт того, что в одну реку войти дважды нельзя! Точно так же, как считаю дель боске уже пройденный этап и теоретически если бы он вернулся, то не добился бы таких результатов!
О в связи с такой новостью в ближайшее время будем ожидать новое колкое высказывание Фергюсона относительно Реала) И так делаем ваши ставки что же на этот раз придумает Фергюсон??)
О в связи с такой новостью в ближайшее время будем ожидать новое колкое высказывание Фергюсона относительно Реала) И так делаем ваши ставки что же на этот раз придумает Фергюсон??)
— DimanbI4
Не думаю, что будет что-то новенькое) Скорее всего опять что-нибудь из старой оперы, а ля мошенники и бандиты)
Хотя, если верить данному таблоиду, сие событие ожидается не раньше президентских выборов-2010, так что, думаю, сэр Алекс до того благополучно покинет МЮ)...
P.S. упс, tre-maksim, опередил)
У меня чувство что Кальдерона пошлют уже в конце этого сезона.
— Codename
А он опять притащит на собрание акционеров несколько десятков наиболее оголтелых участников ultras sur (как он уже сделал в декабре) и на все реплики против него они будут орать "антимадридист сын шлюхи", а может и по голове кому-нибудь надают и он чего доброго на второй срок останется.
А я за Криштиану хотелось бы увидеть его в форме Реала.Может быть он и хочет к нам но вот только не отпустят его,потому что многое зависит от него в игре Мю.Скоро ждите от Фергюсона какое нибудь подлое высказывание.
А Переса хочу увидеть во главе Реала,ведь если я не ошибаюсь именно во время Переса в клуб пришли Фиго, Роналдо, Бекхем,так что жду Переса,Роналду,и других звёзд.